Аналитика. По следам Арвена.

да как?) пойдет)) теперь я как осминогина или тют, только в Ny по работе) всё хорошо) ты как?)

Все отлично, выходные за выходными , до Тюта и Осьминожки мне далековато, но Спб покоряем )

сочувствую-_-
я там полтора года пожил , больше не хочу , там как-то упорство у бруклине жить особенно рядом с русскими, которые сделали себе свой советский союз там -_-

если будешь путеществовать и хочешь скатать куда-то, неплохие горы в нью ерке есть но туда где час или 2 ехать на машине .

кстати в каком районе живешь ?

сочувствую-_-
я там полтора года пожил , больше не хочу , там как-то упорство у бруклине жить особенно рядом с русскими, которые сделали себе свой советский союз там -_-

если будешь путеществовать и хочешь скатать куда-то, неплохие горы в нью ерке есть но туда где час или 2 ехать на машине .

кстати в каком районе живешь ?

brooklyn heights)

погода станет получше и поедем в горы) уже узнал за них)

Все отлично, выходные за выходными , до Тюта и Осьминожки мне далековато, но Спб покоряем )

В Пушкин скатайте летом , там шикарные парки и дворцы . а там красавчик , Питер хороший мы выбор , это лучший город в России

brooklyn heights)

погода станет получше и поедем в горы) уже узнал за них)

хороший район , я жил в Midwood , в еврейском районе :)

кстати тебя ещё не кто не посылал нахуй на русском где-то?

слава богу, а то я думал синдром скальпа начал распространяться на всех людей вокруг..

Эх щас бы сарказм не понимать в 2к17

hqdefault.jpg

хороший район , я жил в Midwood , в еврейском районе :)

кстати тебя ещё не кто не посылал нахуй на русском где-то?

не, я там где работаю нет русских)) по-моему кто-то из партнёров только))мы недалеко еврейского)) мы ближе к набережной))

не, я там где работаю нет русских)) по-моему кто-то из партнёров только))мы недалеко еврейского)) мы ближе к набережной))

да я знаю эту эрию , но еврейски0 районов 1/4 нью ерка:)

ну на самом деле даже в твоем районе много русских и есть русские магазины если поискать .
я жил в еврейском районе и в 5 минутах были 2 русских магазина :)

Ващет и в России тоже на пляже можно пахлаву продавать!!!

Воу воу парни, тут вообще-то пацаны с завода пришли отдохнуть, а не ваши сообщения про успешную жизнь читать!

В Рошке же лучше,пришел с завода/шахты и в рф!!!!!!!!!!!

ухахахха)) я прям представляю как щас драйв вкалывает дозу наркоты очередному душевнобольному бедолаге, тот ссытся в матрас и драйф такой- ну да)) я люблю свою работку

ухахахха)) я прям представляю как щас драйв вкалывает дозу наркоты очередному душевнобольному бедолаге, тот ссытся в матрас и драйф такой- ну да)) я люблю свою работку

Они педофила узбека в матрас заматывают постоянно

Назад
Верх