а потом ты продал акк с 57+5 рисованным луком и слил тут же админам, что продал акк, что б его забанили.
Еще какие орочьи легенды сейчас в моде ? А насчет бана того аккаунта , у Мирового из нк и у Мкеки узнай , тебе больше инфы подкинут .
leasantry:Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потом ты продал акк с 57+5 рисованным луком и слил тут же админам, что продал акк, что б его забанили.
leasantry:Забанили в 2раза меньше, чем использовали.
А если на то пошло, над было просто удалить джейд и не банить народ, че толку от бана, если всё что было забанено достается за месяц...
Еще какие орочьи легенды сейчас в моде ? А насчет бана того аккаунта , у Мирового из нк и у Мкеки узнай , тебе больше инфы подкинут .leasantry:
Да просто бы договорились в личку за какую-то компенсацию для сервера и откатом половины вещей. А то устроили срач из-за которого нарушился баланс рас на сервере.
зачем мне узнавать у кого то, если акк покупал мой друг, и если не ошибаюсь даже суток не провел на нем, как был заблокирован.
Продавал точно ты, это инфа не обсуждается, смысл ща отмазываться.
Смысл обвинять кого-то в чем-то , если не знаешь сути дела ? У Котомина узнай , кто ему слил инфу о том , что я акк обменял на кор ( продал ) . И если на то пошло , забанили его через 2 недели . Кто врёт : я или ты?
Посмотрите видос, причем здесь доверие?
Джейды использовал (этот факт как-то относится к моему первому сообщению?)
Порядочность очень относительное понятие. Одни вкалывают ,делая качественную работу. Другие не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они "честные".
Зато люди были компетентны в вопросах баланса. Из двух зол, как говорится, выбирают меньшее)
Ты любитель в уши лить понос, в этом мы убедились за годы игры, щас продолжаешь это, зачем мне что то писать котомину, если от него толку нету.
P.S. Ты пишешь что то, а пояснить не можешь, отмазки и ссылания на то, что не подтвердить .
Читеры, рисовки и обманщики!
лончейНе могу посмотреть, пока на работе, что там в итоге? Ланчей и чуч резать надо?
Личей?
Селект сам говорит, что на свой разбан не надеется. Он хотел договориться о разбане своих согильдийцев. Я правильно понимаю, что когда вы говорите "вкалывают, делая качественную работу" вы имеете в виду тех людей, у которых оказались нелегальные вещи по какому-то стечению обстоятельств, а фраза "не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они честные" относится ко мне? Потому что, если это не так, то бессмыслица получается полная. Можно перечень заслуг тех "уважаемых людей", которых просил разблокировать селект? Что они делали качественно, и почему все об этом только сейчас узнают? И как я мог умудриться имитировать кипучую деятельность 4 года?