Аналитика. По следам Арвена.

Ну а дальше, можно говорить что угодно и строить любые версии.

Вы лично проверяли предметы прежде чем перенести их?

Все же видео стоит посмотреть, ничего вы от просмотра не потеряете, но может быть приобретете.

В уши всем нассали, все кинулись то на админа, то на селекта. Ваше мнение и сообщение в этой теме ничего не решит, будьте готовы к тому что всплывет еще не один подобный предмет.

Нет смысла для обсуждения, администрация говорит одно, селект другое. В любом случае администрация может забанить без объяснения причины ( что и написано в правилах). Конечно друзья селекта будут верить в то, что все так и было. Тот, кто не ненавидел и враждовал с вайтами поддержат администрацию. Возможно все было и так, как сказал селект и повлиял " человеческий фактор". Этого мы никогда не узнаем. Могу сказать лишь одно, мне было бы не приятно, что кто то юзает то, о чем другие игроки ни сном ни духом. Правильны ли действия администрации? Я считаю, что да. А по поводу того, что другие игроки думали, что вы используете по ( хз, они давали вам аккаунт или как это происходило) они должны были к этому быть готовы.

Списки и последующая тема начались уже через 5-6 проведенных обменов, до этого никаких списков не было. Лучше бы объяснили народу откуда на сервере взялись генераторы невежества и усилители, которые добавлены в клиент игры, но так и не попали на сервер. Тоже чья-то промашка?

Генераторы невежества созданы корейцами, как и изумруды сделки.
Усилитель был создан в 2013 году, но так и не был введен в игру за ненадобностью.

М, так же, когда была тема с вещами которые давала администрация за ту или иную работу, было написано " запрещена передача/ продажа вещей/аккаунтов".

1) Финансовая поддержка и советы? Прекрасно. Давайте не будем банить людей, которые хоть раз купили прем или создали тему с советами на форуме. Они наша опора, как же.
2) Коли вы заговорили про баланс, вам последние два патча руки развязали? Или это влияние блокировок? Если есть проблемы в балансе, пишите об этом в тех.поддержку.
Вы не поверите, но даже в играх от топ компаний есть проблемы в балансе. Спросите у них, возьмут ли они на работу человека, который неоднократно нарушил правила их игры, заполучил нечестное преимущество и молчал о нем 4 года (или 2 года после окончания работы тестером).
Проблемы с балансом фиксятся, и рано или поздно ущерб будет сведен к минимуму. И история с этим джейдом также канет в лету. Только воспоминания останутся о некрасивом жульничестве и красивых словах на форуме.

1) Не стоит утрировать факты, бОльшая часть забаненных за свои 6+ лет игры не мало помогла серверу.
2) а) Саппорт не может решить проблемы с балансом, потому что вы руководствуетесь не тестами, а лишь нытьем игроков
б) Провинившегося профессионала взять могут, а вот честного неумеху - вряд ли.
в) Абсолютно не в тему, простая бравада без смысла и фактов.
Я вам о Фоме, вы мне о Ерёме. Я вам не о пожертвованиях вроде према и прочем донате. А о людях, которые сутками убивали себя на тест севере, в рядах вашей команды, по сути собрали вам сервер, который приносил последние несколько лет доход. Но вы и это всё пустили в тартарары. И знаете почему? Да потому что Вы более руководствуетесь нытьём на форуме, где больше на ноют, к тому больше и прислушаетесь (факт, ибо все знают об этом на сервере), а не стресс тестами. Возможно Вы ответите, что Вы лично тестируете что-то, но признайте факт, те люди, которые отработали тестерами и ушли "за нечестность", отработали на порядок лучше.

Последнее редактирование:
Списки и последующая тема начались уже через 5-6 проведенных обменов, до этого никаких списков не было. Лучше бы объяснили народу откуда на сервере взялись генераторы невежества и усилители, которые добавлены в клиент игры, но так и не попали на сервер. Тоже чья-то промашка?

хз почему , но чтото сразу +4 копа у рила вспомнилась

Генераторы невежества созданы корейцами, как и изумруды сделки.
Усилитель был создан в 2013 году, но так и не был введен в игру за ненадобностью.

Я не об этом, а о том что они попали на игровой сервер.

Короче тд всей темы ясно одно. Пора делать меня тестером. Ну я думаю все знают кто пойдёт у меня первым подраздачу

Даже если по каким то причинам и поверить, что джейд был воспринят этими "тестерами", как вознаграждение за проделанную работу и всё это было легально.
А что на счет использования вещей, которые недоступны в игре, и приносят очевидный дизбаланс в пользу тех, кто их использует?Если считали себя такими хорошими, то почему о них не сообщили, а решили пустить на личные нужды?И действительно ли этот склад достался в наследство чисто случайно?Ведь такие вещи, вот просто так, в руки не попадают.Да и с какой стати, какому то человеку со стороны брать и отдавать в использование аккаунт с рисованными вещами людям, которые сотрудничали с администрацией, и в любой момент могли пустить эту информацию повыше?Меня одного этот вопрос заинтересовал больше, чем все эти обмусоливания джейда?

Здарова. Вот вам обещанный видос, который ответит на все ваши вопросы относительно блокировок. Надеюсь тему не делитнут, смотрите до конца.

https://www.youtube.com/watch?v=CxurLCXymgo

Если есть еще какие-то вопросы, задавайте в теме, ток без хейта.

Основная часть гильдии* это опять же 8 человек. Это целая пачка 0_0
Не давали бы им абузить их, небыло бы проблем.
Никто небыл против что ты первый кто одел элит сет 20+5 и тд...

Вина сервера тоже тут есть, если раньше ты был тестером и вопросов к тебе небыло о эквипе, то сейчас тот же загибок в первый день точнул 61+5 что и вызвало кучу вопросов.
Раньше у вас небыло времени играть, поэтому было актуально использование джейда...
А сейчас в связи с чем вы и еще 8 человек в гильдии их использовали?)
Это наверное и выбесило администрацию =_=

Послушать было интересно. Одна разве что придирка... по поводу вставок. Из, условно, 20 смешняшек в тему смотрится только пара тройка.
Это я к тому, что такие вкрапления надо делать более избирательно. Но как я понял это первый опыт такой, у Селекта, (с типо вайнами) поэтому не критично.

Красиво войты пошли в атаку на админов, поддерживаемые местными чепушилами.

Нарушили правила - получили бан, что тут вообще можно обсуждать? Когда наших ребят отправили в бан, то там было столько злорадства со стороны тех же наших бывших "союзников" и это не смотря на то, что они сами по кд переливали твинков.

Прошу администрацию выложить список забаненных лиц, так же, как это было с забаненными за перелив, чтобы мы все знали наших "героев" в лицо.

Даже если по каким то причинам и поверить, что джейд был воспринят этими "тестерами", как вознаграждение за проделанную работу и всё это было легально.
А что на счет использования вещей, которые недоступны в игре, и приносят очевидный дизбаланс в пользу тех, кто их использует?Если считали себя такими хорошими, то почему о них не сообщили, а решили пустить на личные нужды?И действительно ли этот склад достался в наследство чисто случайно?Ведь такие вещи, вот просто так, в руки не попадают.Да и с какой стати, какому то человеку со стороны брать и отдавать в использование аккаунт с рисованными вещами людям, которые сотрудничали с администрацией, и в любой момент могли пустить эту информацию повыше?Меня одного этот вопрос заинтересовал больше, чем все эти обмусоливания джейда?

Тестером к тому времени я уже не являлся и ему было плевать что с этими вещами будет, так как он почти не играл и готовился к армейке. Я с ним хорошо общался и он мне доверял.

Нарушили правила - получили бан, что тут вообще можно обсуждать? Когда наших ребят отправили в бан, то там было столько злорадства со стороны тех же наших бывших "союзников" и это не смотря на то, что они сами по кд переливали твинков.

Прошу администрацию выложить список забаненных лиц, так же, как это было с забаненными за перелив, чтобы мы все знали наших "героев" в лицо.

Ну бан заслуженный, кто спорит? Еще раз - мне сказали рассказать честно все, что я и сделал в видео, никто нарочно не пытается кого-то дискредитировать, я лишь привел пример в видео что это случай, судя по всему не единичный, либо просто кому-то позволено носить рисовки, а кому-то нет.

Последнее редактирование:
Больеш всего понравилось про - шанс заточки 00+5 примерно был 2%...
Я помню как я даже тему создавал по поводу заточки 00 пух. ээээх

штаны за 40 гривен через джейд купить?

Чет вспомнился бородатый анекдот вкратце: Мент: " ЗП че за ЗП? Я думал дали пистолет и крутись как можешь")))) Спасибо Селекту за исповедь))) было интересно! А Главное публичные обсуждения, красота ! Админ молодец, могли по тихому замять,а так хоть народ в курсе,а судить никого не буду в этом деле. ps Трудоустроюсь тестером :D не удержался)

Отличный видос и рофлы хорошие:laugh1:

Назад
Верх