[Анти-Лаг]Облегчаем работу игры

Полезный мод. Больше всего понравились почти моментальный вход в игру после релога и увеличение фпс в целом. По-моему самое приятное то, что внешний вид игры страдает совсем немного, особенно по сравнению с модом кажись rf-lite, где сжато/вырезано все что можно. Про тормоза на пб вообще забыл. Жирный плюс.

А я лагаю везде где только можно....Чв вообще исключил из игры давным давно.Что только не пробовал,мой калькулятор ничему не поддаётся))Но надежда умирает последней,этот мод я испробую)

А я лагаю везде где только можно....Чв вообще исключил из игры давным давно.Что только не пробовал,мой калькулятор ничему не поддаётся))Но надежда умирает последней,этот мод я испробую)
Вчера на чв бегал,не единого лага,хотя до этого бегал и радовался,когда мог кого-то убить,но конечно не привычно без свечения)

Всеравно без свечения не то)

в новом аппе(мне удалось поиграть на евро оффе) свечений нет вообще.
Поэтому когда идёт крупный замес мало у кого уже будет лагать.... в этом аппе этот весь перелив делает нагрузку на видяху и т.п....
Короче придётся прывыкать

кто уже устанавливал подскажите пожалуйста,с данным патчем игра с анимацией возможно? т.е. если установлю патч и фул анимацию,то магия,скилы и прочее будет отображаться или даже с фул анимацией патч делает всё как под ноль?

я вот установил,и половина звуков пропало,это задумка автора? и можно как нибудь вернуть пропавшую половину?

Он нормально устанавливается или после запуска лаунчера все на дефолт меняется?

хз если честно на счет вааших компов , оптимизации и чистого компа - у меня все это в наличаиии и все = в некоторых местах происходит залипание картинки, лаги, и подобные проблемы ( айбля 5 проц, 2 гб видяхи и 16 гб оперативы ) винда и все без всяких прог в автозапуске. Остаёться ток инет ( 6 МБ/с ) - в плане проблемы. На комп не вижу смысла грешить.

Назад
Верх