Аура ДжаРастафари!!!

igor1000

Акромаг
Что это за аура у ДжаРастафари над головой? В первый раз такую выижу. Может быть он достиг просветления в RF?

Последнее редактирование:
2016, у тебя на панели нету 55 70, но есть 30 + 35!!! , играли бы так все,на таких допах...

обыкновенный лаг отображения, исчезает вроде после релога или после тп в другую локу

Ты принца вообще не знаешь. по общение и прочий.. он переливает вас потому что вы горите а ему весело а мы угараем как вы горите ) так что быстрее убегай)

От прямых саппортов всегда горели жопы.А он в добавок ещё и на очки добавить может с туркой)

Ты принца вообще не знаешь. по общение и прочий.. он переливает вас потому что вы горите а ему весело а мы угараем как вы горите ) так что быстрее убегай)

А ты тип Джа знаешь хорошо?
Да пусть переливает) МЫ очень, очень горим) А Вам всё веселее)

Помню много моментов с ним как кидал своих же союзниках что его не запкашили ) было где - то 2013/14 г

Ну вот. Из этого всего ты и сделал вывод, что он конченный.
Я тоже помню как Принц, бегал обосцанным на Х50 за шуб под вечным ВР, крыся всех ПБ) Думаю исходя из этого тоже можно сделать такой вывод)

Зачем мне знать как он общается?
По чату игры и форуме, мне видно его общение.
Думаю если бы я ему подарил или дал играть Топовый АКК, то он бы тоже со мной очень мило общался и стоял смирно возле ноги)

Я тоже помню как Принц, бегал обосцанным на Х50 за шуб под вечным ВР, крыся всех ПБ) Думаю исходя из этого тоже можно сделать такой вывод)

Думаю если бы я ему подарил или дал играть Топовый АКК, то он бы тоже со мной очень мило общался и стоял смирно возле ноги)

Моя школа!

2013г регалка и впервые видешь такое?

Через 15 лет когда ты станешь моим тестем будем общаться, папаша)

Последние Сообщения

Назад
Верх