Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аура, конченого человека.
Принцу бы такую)
Ты принца вообще не знаешь. по общение и прочий.. он переливает вас потому что вы горите а ему весело а мы угараем как вы горите ) так что быстрее убегай)
Ты принца вообще не знаешь. по общение и прочий.. он переливает вас потому что вы горите а ему весело а мы угараем как вы горите ) так что быстрее убегай)
2016, у тебя на панели нету 55 70, но есть 30 + 35!!! , играли бы так все,на таких допах...
Помню много моментов с ним как кидал своих же союзниках что его не запкашили ) было где - то 2013/14 гА ты тип Джа знаешь хорошо?
Да пусть переливает) МЫ очень, очень горим) А Вам всё веселее)
Помню много моментов с ним как кидал своих же союзниках что его не запкашили ) было где - то 2013/14 г
Ну вот. Из этого всего ты и сделал вывод, что он конченный.
Я тоже помню как Принц, бегал обосцанным на Х50 за шуб под вечным ВР, крыся всех ПБ) Думаю исходя из этого тоже можно сделать такой вывод)
Зачем мне знать как он общается?
По чату игры и форуме, мне видно его общение.
Думаю если бы я ему подарил или дал играть Топовый АКК, то он бы тоже со мной очень мило общался и стоял смирно возле ноги)
Моя школа!
Через 15 лет когда ты станешь моим тестем будем общаться, папаша)Ну вот. Из этого всего ты и сделал вывод, что он конченный.
Я тоже помню как Принц, бегал обосцанным на Х50 за шуб под вечным ВР, крыся всех ПБ) Думаю исходя из этого тоже можно сделать такой вывод)
Зачем мне знать как он общается?
По чату игры и форуме, мне видно его общение.
Думаю если бы я ему подарил или дал играть Топовый АКК, то он бы тоже со мной очень мило общался и стоял смирно возле ноги)
Через 15 лет когда ты станешь моим тестем будем общаться, папаша)
Ты от спида быстрее умрешь, чем доживешь эти 15 лет:rofl:Через 15 лет когда ты станешь моим тестем будем общаться, папаша)
+1
Только она его и приютит на старости лет)
Надеюсь мой будущий тесть уже начал искать 2работу)