Аура ДжаРастафари!!!

С нынешним доджем эти допы(55/70) просто необходимы. Но я понимаю тебя ты же криворучка хочешь играть ланчом ещё легче чем сейчас, т.к. От этих допов выйграют только ланчи.

Так оно и есть. При рождении его убрали у него :pleasantry:

Епрст, почему ты всегда уверен, что от любого изменения выиграют именно ланчи?:fool:

55/70 необходимы пока есть доп на 30 доджа. И в тройном +30 меткости есть 60 точности, что позволит пробивать больше доджа ( ведь если убрать 30 доджа доп, то останется тот что в кеш шопе на 10 ). Видимо зажратый тут только ты, и ты держишся далеко не за 55/70 и 30 доджа, а за 30 НР, который позволяет не падать в 2 скила от ланча.

Я ведь прав?

А ты считаешь со скилла ланча 17-20к это нормально ? Эти допы единственное спасения от него. А теперь представим что их уберут и вернут те допы которые ты просишь многие классы теряют хп, Крит . Но задаемся вопросом что теряет ланч ? Ничего. Нет дружок , так не пойдёт. А насчёт мозгов , которым ты всем предлагаешь думать и сейчас можно. Просто видимо ты его сам не включаешь.
Нет не прав.

Епрст, почему ты всегда уверен, что от любого изменения выиграют именно ланчи?:fool:

Бле, вот это шутеечки, ты просто мастер...

Ну не всегда я так говорю . Я просто смотрю кто выиграет от тех или иных изменений. И отрицать что ланч от этого выиграет очень и очень глупо. Хотя ты можешь , т.к. тупости тебе незаменять.

Ну не всегда я так говорю . Я просто смотрю кто выиграет от тех или иных изменений. И отрицать что ланч от этого выиграет очень и очень глупо. Хотя ты можешь , т.к. тупости тебе незаменять.

Докатились... В универ4iке доп занятия надо взять, а то ка4ало4ка совсем мозги отшибла.

А ты считаешь со скилла ланча 17-20к это нормально ? Эти допы единственное спасения от него. А теперь представим что их уберут и вернут те допы которые ты просишь многие классы теряют хп, Крит . Но задаемся вопросом что теряет ланч ? Ничего. Нет дружок , так не пойдёт. А насчёт мозгов , которым ты всем предлагаешь думать и сейчас можно. Просто видимо ты его сам не включаешь.
Нет не прав.

1) Не пойдет то что маг переживает 2 скила без дебафов
2)не пойдет то что в потере маг бьет по 10к скилами + гека по ~2,5 + 3 возможности избежать смерти
3) не пойдет то что на максимальном эквипе ланч проиграет магу 1 на 1

Мишаня порадовался магам и хватит, это слишком не чесно )

Ну да.:mosking:

Докатились... В универ4iке доп занятия надо взять, а то ка4ало4ка совсем мозги отшибла.
Здравствуйте, я Сева. Прыщастое, дрыщавое чмо, плюс ко всему я душевно больной человек и не могу определится какого я пола , но часто себя представляю в роли принцессы.
1) Не пойдет то что маг переживает 2 скила без дебафов
2)не пойдет то что в потере маг бьет по 10к скилами + гека по ~2,5 + 3 возможности избежать смерти
3) не пойдет то что на максимальном эквипе ланч проиграет магу 1 на 1

Мишаня порадовался магам и хватит, это слишком не чесно )
Мишаня любимый мой , ты уже достал. Маг и является антикласс ланча, приём.
Ну хоть не отрицаешь.
Скорее всего с телефона писал, вот и т9 подправил)
Единственный человек, которому нужно выписать премию. Именно так. Но к сожалению тут сидит не очень умный комюнити (такие как недодевочка и его пёсик с ником фап).

Единственный человек, которому нужно выписать премию. Именно так. Но к сожалению тут сидит не очень умный комюнити (такие как недодевочка и его пёсик с ником фап).

не тут из серии "без смысленным и бред силы кобылы"

Здравствуйте, я Сева. Прыщастое, дрыщавое чмо, плюс ко всему я душевно больной человек и не могу определится какого я пола , но часто себя представляю в роли принцессы.

Мишаня любимый мой , ты уже достал. Маг и является антикласс ланча, приём.

Ну хоть не отрицаешь.

Тогда я прошу назови анти клас магу ))
Против дб - не соперник даже
Против бб - даже шанса нет
может белкомага - пффф
Вот получается что 1 на 1 только другой коромаг справится ))

Тогда я прошу назови анти клас магу ))
Против дб - не соперник даже
Против бб - даже шанса нет
может белкомага - пффф
Вот получается что 1 на 1 только другой коромаг справится ))

Я назову тебе
ланч само собой
минер любой расы
дб белок

Вот основные враги мага кор. Предвидя ответ, что все они падают в два скила отвечу, что так и есть. Но при условии, что они стоят на месте, не пьют зеленку, не крысят и т.д.

Хорошего ланча с 21 пухой маг в точно таком же эквипе не сольет.
У вас все придумано, что бы нас сливать и зеленка и осадки меланхолии, массы кривые

Я назову тебе
ланч само собой
минер любой расы
дб белок

Вот основные враги мага кор. Предвидя ответ, что все они падают в два скила отвечу, что так и есть. Но при условии, что они стоят на месте, не пьют зеленку, не крысят и т.д.

Хорошего ланча с 21 пухой маг в точно таком же эквипе не сольет.
У вас все придумано, что бы нас сливать и зеленка и осадки меланхолии, массы кривые

Знаю это бан, но не могу не написать что ты ДАУН.

И так начнем с ланча, у меня на нем
21 огонь, элит сет ,все осадки, 7 бижа , омики ,вамп амули,
На Н70 мой компот в мага с едд 18-19к и того 2 скила сносят ~40к - 5к банка итог - не убиваем, если начинать тыкать и давать скилы то маг имеет привычку дебафать, и бить в варлоке по 11-13 к, если пастух то забей вообще гека все сделает, при таком пвп скилы ланча идут на отвамп скорее, а да не нужно забывать что при таких скила мага у ланча 28к хп, и даже меланхолии не спасет.
У меня есть белка дб - что бы мне убить мага мне нужно напасть в слепую зону, дать фул прокаст с пестов, и молится что бы маг не развернулся и не кинул мне путы ну или просто скил на вампе, инанка это вообще забей, а если нападать не в спину то радиуса не хватит что бы комфортно убить.
Про минеры сказать не могу, тк не играл
Очень жалко щас ланчей (((

И так начнем с ланча, у меня на нем
21 огонь, элит сет ,все осадки, 7 бижа , омики ,вамп амули,
На Н70 мой компот в мага с едд 18-19к и того 2 скила сносят ~40к - 5к банка итог - не убиваем, если начинать тыкать и давать скилы то маг имеет привычку дебафать, и бить в варлоке по 11-13 к, если пастух то забей вообще гека все сделает, при таком пвп скилы ланча идут на отвамп скорее, а да не нужно забывать что при таких скила мага у ланча 28к хп, и даже меланхолии не спасет.
У меня есть белка дб - что бы мне убить мага мне нужно напасть в слепую зону, дать фул прокаст с пестов, и молится что бы маг не развернулся и не кинул мне путы ну или просто скил на вампе, инанка это вообще забей, а если нападать не в спину то радиуса не хватит что бы комфортно убить.
Про минеры сказать не могу, тк не играл
Очень жалко щас ланчей (((

А магов ,дБ, бб не жалко было когда эти твари (ланчи) сносили в скилл? А? Или когда каждый скил по 240 пвп делал . Не жалко было тебе их ? Все времена халявы прошли . Как они говорят , пусть теперь думают мозгами.

Последние Сообщения

Назад
Верх