LisenokKora
Новичок
Дементер, например, является хорошим противодействием магу кор
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да там дамага не хватает,а так как сапорт оч полезный класс
А вы тоже помните, как это дно в пдд не смогло ничего сделать с рядовым пастырем, чем свело на ноль всю свою лживую писанину на форуме?))) Ставьте лайк, если помните))
Наверное, 55/90 закончились((((( Дефицит...
ardon:Что-то даже твои подсосы спасибки не поставили. Может и они уже не стали верить твои сказкиardon:
Что-то даже твои подсосы спасибки не поставили. Может и они уже не стали верить твои сказкиardon:
Имба дебаф, давно пора убрать) Эти дБ в команде супер. Мы ещё в 2013 с Балансом бегали в 2 дБ: я в этой профе, он в основной профе, как миниму 2 на 2 мудохали вроде всех.
Точто вас двоих впетером сливают тебя не устраиват? Не много ли хоочешь ?
А то что вы с балансом 2на 2 всех клали что тоже не нормально что ли?
Этот дебаф единственная возможность у акров нейтрализовать мага.
Точто вас двоих впетером сливают тебя не устраиват? Не много ли хоочешь ?
А то что вы с балансом 2на 2 всех клали что тоже не нормально что ли?
Этот дебаф единственная возможность у акров нейтрализовать мага.
не единственная, есть ещё спецы, у которых есть запрет на дебафы, сжигание фп и сп
Дебаф на фп ток на чучу работает, пастух под ним прокаст дает и зеленкой тупо чистится)
Спецы, помимо спецов все акры могут с нубогренов дебафы кидать, сетка карателя тоже способна своё дело сделать. А вообще, ассиста двоих людей хватает для слива мага, не надо даже заморачиваться с греном или ещё чем.
И да, меня не устраивает) И то, что мы с Балансом два на два клали, мы бы и в обычных дБ всех клали, кроме, пожалуй, некоторых команд с чучами. А с этим дебафом чисто унижение магов происходило. И вообще срать, прямой тебе маг попадается или кривой. Дебаф полностью нейтрализует мага, не давая возможности хоть что-нибудь сделать. Ну и напоминаю ещё раз про многочисленные баги, к которым он приводит. Могут в огромный откат уйти абсолютно любые банки(в том числе хп), зелень, чистка маговская.
Уверен, если бы ты играл за мага, то был бы солидарен со мной)
Lol) Спецу тупо для того, чтобы этот дебаф чуче достаточно фп прожрал, надо сильно постараться. А уж чтобы пастуху фп снизить... Там его несколько раз подряд надо кинуть) И надо чтобы пастух вообще не чистил.
вот у меня есть патроны лук, патроны гатл, патроны пу если через ланча взят дементор, и гранаты на грен, я столько должен тоскать, пу сет чтобы греном пользоваться, ни один акр не станет носить все эти гранаты, и ты и я это знаем, спецов почти нет, в пати они фаниться не хотят, скорость перезарядки грена без пу сета отсутствует, А ты в курсе что когда акрет одевает грен без пу сета часто вылет происходит, я оч часто падю от этого.
А у тебя баги потому что ты пытаешься маг чисткой снимать этот дебав, весь сервер снимает его зеленкой, проще сделать дебаф не снимаемым маг чисткой и все иначе получится из-за вас с юраном всем сапорт как вы называете дб уберут дебаф, только вы успеваете его снимать без зеленки.
Когда меня маг дебафает я только убегать могу, и ты это в маге можешь когда этот дебаф на тебе, все честно.
Представь 10 разных патронов переключать, 4х видов какие руки надо иметь для такого да и еще сет пу и места на панели, малоо того эффета не даст так как маг в 3 массы меня сольет просто пока я буду это бурду с инвентаря включать, все что можно включать с инвентаря у меня и так там, остальное на панели, от туда не убрать а юзать патроны с инвентаря сам понимаешь тупо, и так пушку с инвентаря юзаю, а потом ее ищу во всех ячейках