Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты выбрал самый сильный класс на сервере это не значит что он должен быть таким всегда. Твой боевой СКА тоже не пробить, дисбаланс, а ты еще и дебафаешь.
да боже,не нравится пересядь на другой класс
Если спец самый сильный класс, то почему за него как за основу играют человек 10в расе?)
Какой каратель пробивает 366 боевогобелковского должа покажи мне эту имбу СКА, он 354 через раз мисает.
Вова обкурился? я карателем бегал у акров на 55\70 пробивал 370 доджа..
Акстись, ты уже не актуален..:dance3:
Ну это ты читер наверно, а вот на тесте нормальном , снимал хапочка по правилам все видно было в 2 окна, там каратель в 354 писал через раз. А вообще ты прост балобол как обычно, если ты скажешь нет , я тебе прям тут щас это докажу в лет про 370 доджа.
щас бы других балаболами называть не имея доказательств.. но имея кривые руки. жду правдивого фрапса
да боже,не нравится пересядь на другой класс
Это белки наныли , теперь хоть стой хоть падай, булко дб фул додж пробивают их боевой даже додж не пробить. Я играл за булко дб на фул додже на безоткатке любого дб разберет не пробивающего 350 доджа
Ну это ты читер наверно, а вот на тесте нормальном , снимал хапочка по правилам все видно было в 2 окна, там каратель в 354 писал через раз. А вообще ты прост балобол как обычно, если ты скажешь нет , я тебе прям тут щас это докажу в лет про 370 доджа.
Ахаха согильдийцы срутся друг с другом из-за баланса
Просто металхер одним словом)))
Ахаха согильдийцы срутся друг с другом из-за баланса
Просто металхер одним словом)))
Подзаборный бомж ему и Джа согильдиец.
хаха)) вон как зацепило)
твои оскорбления даже всерьез воспринимать не возможно)) :victory:
Неудивительно дцпшники вообще не чего всерьез воспринимать не могут
Да мы и так все знаем кто ты) зачем же всем это доказывать))