Баф точности

Еще раз ты показал уровень своего развития ахах, 2 страници назад читай.

То что ты мне привёл, это твои пустые слова, а зная что ты балабол. Так они вообще ничего не значат.
Че все съехал с темы? Доказательств не будет?))

То что ты мне привёл, это твои пустые слова, а зная что ты балабол. Так они вообще ничего не значат.

Пластину опять заело, че ты как попугай , 2 страници назад , последний раз повторяю. ))))

Читер?? что? ты серьезно?...
щас бы других балаболами называть не имея доказательств.. но имея кривые руки. жду правдивого фрапса.

у тебя в начале булка пробивает 354, сейчас каратель не пробивает 354, одна и та же цифра.. откуда такие точны сведения?

Вова ты клоун) не унижайся

https://www.youtube.com/watch?v=H5LH2YAfdbM
369 доджа

Просто некоторым в падлу пить 55/70 и пакупать черные гены,но хотят пробивать все и вся)Я к примеру, практически по кд юзаю 55/70 играя за шуб)

Пластину опять заело, че ты как попугай , 2 страници назад , последний раз повторяю. ))))

Повторяю ещё раз, твои слова ничего не значат, не будешь делать Фрапс так и скажи. Клоун ты.
Повторяю тебе несколько раз так как до тебя не доходит даже с 3-тьего раза.. твои слова не есть подтверждение.

Вот тебе человек доказательства твоего балобольства предоставил.

Повторяю ещё раз, твои слова ничего не значат, не будешь делать Фрапс так и скажи. Клоун ты.
Повторяю тебе несколько раз так как до тебя не доходит даже с 3-тьего раза.. твои слова не есть подтверждение.

Ты клоун раз считаешь, что я фрапсить буду что бы тебе что то доказать.)))) смысл тебе говорить если для тебя у слов нет значений?)))) Повторяй повторяй попугай полоумный.))))

Последнее редактирование:

Балабольства моего? Так давай для тебя как для тупня распишу:
1. Я говорил что каратель пробивает 370 доджа. На видео показанно, что он пробовал 369..
2. Я не утверждал, что все силы будут попадать.
3. Ты утверждал что он и 354 через раз пробивает. На странице 2 ты просил показать имбу карателя которые пробивает 366.
4. Ещё раз смотрим видео каратель пробовал 369.
5. 399 и твои цифры которые меньше, 366 бы пробивал чуть больше, 354 бы пробил проще.
6. Тебе ещё что то доказать? Или ты читать может научишься?

Балабольства моего? Так давай для тебя как для тупня распишу:
1. Я говорил что каратель пробивает 370 доджа. На видео показанно, что он пробовал 369..
2. Я не утверждал, что все силы будут попадать.
3. Ты утверждал что он и 354 через раз пробивает. На странице 2 ты просил показать имбу карателя которые пробивает 366.
4. Ещё раз смотрим видео каратель пробовал 369.
5. 399 и твои цифры которые меньше, 366 бы пробивал чуть больше, 354 бы пробил проще.
6. Тебе ещё что то доказать? Или ты читать может научишься?

Будем называть тебя Кешей зы зы зы , даже читать это не стану. У твоих слов не значений ы)))))) лучше думай все раз о значении своих слов))) сам себя закапываешь как обычно))))

Будем называть тебя Кешей зы зы зы , даже читать это не стану.

Конечно не станешь, ты ж не умеешь. Тебе как для дятла нужно все расписывать.

П.с. булка меньше 50% пробивает 350 доджа имея гены 55/70. И Фулл тч. Но сев на фулл тч, доджа у булки уже не будет.
Так что тебе клоуну доказывать что либо нет смысла.

Конечно не станешь, ты ж не умеешь. Тебе как для дятла нужно все расписывать.

П.с. булка меньше 50% пробивает 350 доджа имея гены 55/70. И Фулл тч. Но сев на фулл тч, доджа у булки уже не будет.
Так что тебе клоуну доказывать что либо нет смысла.

О чем ты Кеша у булки всего на 5 тч меньше чем у карателя, ты еще не понял ?) ты на Изи 360 пробиваешь)))))) по твоим де словам судя. Лучше бы добавил в свои слова смысла чем попугайчиком притворяться.

О чем ты Кеша у булки всего на 5 тч меньше чем у карателя, ты еще не понял ?) ты на Изи 360 пробиваешь)))))) по твоим де словам судя.

Ты точно читать не умеешь клоун)
Я нигде не писал, что пробиваю 360 доджа булкой. Это ты создав тему пытаешься наныть на тч... хотя просто нужно выпрямить руки

Я нигде не писал, что пробиваю 360 доджа. Это ты создав тему пытаешься наныть на тч... хотя просто нужно выпрямить руки
Кеша да у вас птичий даунизм! Я негоаорил что ты это писал опа опа)))))

Я нигде не писал, что пробиваю 360 доджа булкой. Это ты создав тему пытаешься наныть на тч... хотя просто нужно выпрямить руки

Бомбо горящий пердачек. Перья на хвосте спалишь , узбагойся)))))

Последние Сообщения

Назад
Верх