"Баланс Сил" или "Восстание Акретов"

Если уж говорить о социальном балансе внутри рас, то надо начать со следующего.
Команда, в любом его проявлении, всегда достигает большего, чем одиночка. Чем больше команда - тем выше ее возможности, тем большего она достигнет. Но тем сложнее ею управлять. И тут уже напрямую все зависит от лидеров, стоящих на вершине, которые готовы повести за собой расу, выстроить свою структуру, договорится даже с теми, с кем сложно выстраивались отношения. Потому что невозможно долго выигрывать там, когда другие проигрывают. Если в расе конкуренция стоит выше, чем желание вести расу вперед, если эго одних людей важнее благополучия других - то не ждите ничего хорошего от этой команды/гильдии/расы. Она ничего не добьется.
Проведем маленькое исследование в каждой расе.

Беллато. Начну с них, потому что при всех самых удобных их функциях (чучи+ берсы, голиафы+батарея мау), это раса всех больше погрязла в междуусобничестве и ненависти. Лидеры этой расы, известные всем WhiteGvardio, давно уже варятся в своем соку, и берут патра зачастую по привычке и для солофана, нежели для величия расы. Их ненавидят большая часть бул, потому что будучи у власти с давних времен, они давно вырвались вперед других гильдий в эквипе, заточке и прочем. Фактически у них все есть, и им нет смысла двигаться вперед, и уж тем более их не интересует мнение и желание других гильдий. Вывод - во главе стоят безинициативные игроки, которые давно варятся в собственном соку и потерявшие любую мотивацию, кроме как набить пвп своей патей. Другие гильдии, видя такое отношение правящих, и не в силах занять их место, начинают придумывать всякую ересь, купаться в ненависти и изрыгать злобой в пка замесах при первом удобном случае. О какой команде тут может идти речь? Выводы: Целей - 0, разобщенность - практически максимальная, желание что-то изменить или договорится - нет. Итого - Зажравшаяся раса, уставшая от побед.

Кориты. Ситуация внутри расы несколько другая, нежели у Беллатовцев. Тут нет ярко выраженных лидеров, но есть два мощных внутрирасовых альянсов, которые постоянно ведут борьбу друг с другом. При этом какого-то четкого руководства внутри самих альянсов тоже нет, и большая часть игроков зачастую даже не понимает, из-за чего начался очередной пкавар. Да и каждый член альянса видит себя не частью единого целого, а скорее использует других, чтобы достичь своих целей, и его интересы ему гораздо важнее командных. В итоге как только две правящие верхушки сходятся в каком-то компромиссе, как тут же эгоизм и потребительское отношение отдельных личностей рушит едва заметное примирение. Вообще эгоизм в расе просматривается на каждом слое, начиная от игрока, заканчивая расой. Как говорится - какой ты есть, такие и люди вокруг. Вся раса это сплошные корострелки, которые погнавшись за легкими соло пвп, совершенно забыли, что главной фичей расы всегда были маги. Конечно, у лучника 5-6 кнопочек, которые нужно нажимать, чтобы быть богом, нежели у мага, у которого их 50. И мотивируя это тем, что магов опустили, они отказались ими играть, хотя ничего по сути не изменилось, ведь маг, в первую очередь, это командный игрок. Вся система дебафов и чисток у него построена таким образом, чтобы маги могли приходить на помощь тогда, когда это так нужно. Да и масы у них, анимусы - все создано для того, чтобы маги стали важнейшими элементами благополучия расы. Но эгоизм игроков, желание срубить пвп без малейших усилий, в купе с постоянной конфронтацией альянсов, приводит к тому что есть в этой расе. Выводы: Нет единой цели, разобщённость - средняя, желание что-то менять присутствует, но полностью убивается эгоизмом игроков и лидеров Альянсов. Итого - Эгоцентричная раса, из за чего не может достичь каких-либо высот.

Акреты. У акретов тоже все не так хорошо, как у других рас. но в отличие от беллато, где полная социальная, если можно так выразится, задница, и коритов, которые варятся в своем эгоцентризме, у Акров есть внешний раздражающий фактор, который позволяет сплотить расу. А именно - постоянный дебаф и усталость от того, что акреты сели в глубокую задницу, и им уже не хватает кислорода. И это желание, подхваченное единым лидером, которого очень уважают в расе, вместе с мощными командными действиями внутри некоторых гильдий, дают тот результат, что мы видим последние пару тройку дней. Конечно все не так безоблачно и у Акретов, но прогресс, конечно, налицо. Если акреты не погрязнут в эгоизме и дальше будут сплачиваться вокруг нынешнего патриарха, который ведет расу к светлому будущему, то через месяц мы получим полностью управляемую расу, которая будет за счет своей сплоченности, доминировать на этом сервере. Самое смешное в том, что сама раса, ввиду своих особенностей, самая трудная в организации. Те же беллатовцы или кориты, при грамотном руководстве и в работе зерга, гораздо более управляемые и эффективные за счет своей мобильности. Но при нынешних раскладах, у акров есть все шансы надолго встать у руля этого сервера. Вывод: Цель - единая, Разобщенность - минимальная, желание развиваться - присутствует на фоне единой цели. Итого: Очень перспективная и целостная раса.

Подведя итоги всего вышеперечисленного, можно сказать так. Конечно легко быть эгоизмом по жизни, конкурировать и подавлять всех вокруг себя, гораздо сложнее выстроить систему, в которой выигрывают все. Но именно последнее и приводит нас к высочайшим результатам. Я хочу, чтобы каждая раса подумала над этим, и возможно, пересмотрела свои цели и желания. И тогда, возможно, мы увидим действительно яркие противостояния на этом сервере.
Этим посылом, ты мне напомнил одного из бывших ГМ-ов Вара, мне даже кажется, что ты он и есть. Хотя может это я просто кофе с утра не попил.

Я согласен со всем написанным, все правильно, хочу играть за пастыря, но нет того, что было раньше и я благодарю администрацию, за то что она это нам дадут

Я согласен со всем написанным, все правильно, хочу играть за пастыря, но нет того, что было раньше и я благодарю администрацию, за то что она это нам дадут

И даже здесь ты прочитал так, как тебе удобно, а не так как преподнес автор. С пастырями и сейчас все нормально, просто вы сами в своей расе кор вбили в голову, что пастыри не очень, а лукари ИМБА, поэтому го все играть лучниками, и ныть на форуме: "ПАМАГИТЕ МЫ НИ МОЖЕМ НОРМАЛЬНА ЕГРАТЬ НАМ НУЖНА БОЛЬШЕ ДАМАГА ХП И БЕГА ЗА ВСЕ КЛАССЫ, СПАСИБА АДМЫН".
п.с. Недавно увидел весьма свежий мувик с офа, где человек играет за варлока кор, под чх, при этом бьет скилами по 3-5к в ланчей и убивает их. У нас же на сервере любой маг бьет по 7-10к и все мало. Научитесь уже выравнивать баланс своими силами (у акров же с горем пополам это как-то получается), а не мольбами и давлением на администрацию, чтобы вам повысили что-то, иначе этет ребаланс никогда не закончится. Повысят одних, заноют другие, дальше их поднимут, заноют третьи и так до скончания времен.

Последнее редактирование:
Я понял, с недалеким мальчиком без кадыка, вроде тебя, даже не стоит начинать беседу, ты же аргументов приводить не умеешь, лепишь какую-то чушь и считаешь себя правым. Адьес амигос.

Слился, фууууу

Кориты. Ситуация внутри расы несколько другая, нежели у Беллатовцев. Тут нет ярко выраженных лидеров, но есть два мощных внутрирасовых альянсов, которые постоянно ведут борьбу друг с другом. При этом какого-то четкого руководства внутри самих альянсов тоже нет, и большая часть игроков зачастую даже не понимает, из-за чего начался очередной пкавар. Да и каждый член альянса видит себя не частью единого целого, а скорее использует других, чтобы достичь своих целей, и его интересы ему гораздо важнее командных. В итоге как только две правящие верхушки сходятся в каком-то компромиссе, как тут же эгоизм и потребительское отношение отдельных личностей рушит едва заметное примирение. Вообще эгоизм в расе просматривается на каждом слое, начиная от игрока, заканчивая расой. Как говорится - какой ты есть, такие и люди вокруг. Вся раса это сплошные корострелки, которые погнавшись за легкими соло пвп, совершенно забыли, что главной фичей расы всегда были маги. Конечно, у лучника 5-6 кнопочек, которые нужно нажимать, чтобы быть богом, нежели у мага, у которого их 50. И мотивируя это тем, что магов опустили, они отказались ими играть, хотя ничего по сути не изменилось, ведь маг, в первую очередь, это командный игрок. Вся система дебафов и чисток у него построена таким образом, чтобы маги могли приходить на помощь тогда, когда это так нужно. Да и масы у них, анимусы - все создано для того, чтобы маги стали важнейшими элементами благополучия расы. Но эгоизм игроков, желание срубить пвп без малейших усилий, в купе с постоянной конфронтацией альянсов, приводит к тому что есть в этой расе. Выводы: Нет единой цели, разобщённость - средняя, желание что-то менять присутствует, но полностью убивается эгоизмом игроков и лидеров Альянсов. Итого - Эгоцентричная раса, из за чего не может достичь каких-либо высот.

Много текста не о чем, бла бла играйте для пользы расы, вместе сила. Это игра и она должна приносить удовольствие. Если играть магом не комфортно корой - я не буду им играть. Я могу для пользы гильдии играть полезным классом, а что раса? Там рулители топовые , каждый день оскорбления и упреки. Общие усилия должны подразумевать общую выгоду, а не итог всего" мы вот классные, а вы гавно" с такой позицией власти я выбираю эгоизм.

Много текста не о чем, бла бла играйте для пользы расы, вместе сила. Это игра и она должна приносить удовольствие. Если играть магом не комфортно корой - я не буду им играть. Я могу для пользы гильдии играть полезным классом, а что раса? Там рулители топовые , каждый день оскорбления и упреки. Общие усилия должны подразумевать общую выгоду, а не итог всего" мы вот классные, а вы гавно" с такой позицией власти я выбираю эгоизм.

Да играйте кем хотите, только на форуме не нойте типо маги убиты. Таких как ты в расе кор большинство - это и есть эгоизм, кэп. Абозы на вас нет.

Да играйте кем хотите, только на форуме не нойте типо маги убиты. Таких, как ты в расе кор большинство - это и есть эгоизм, кэп. Абозы на вас нет.

Абоза нам сказал, что маги гавно и ими играть не надо. Если ты кеп чего то не знаешь, то лучше промолчать. Поиграй за кор пол годика, тогда поговорим, кэп. А ну да щас " да я да я да яяя уже год у кор" угу угу.

Абоза нам сказал, что маги гавно и ими играть не надо. Если ты кеп чего то не знаешь, то лучше промолчать. Поиграй за кор пол годика, тогда поговорим, кэп. А ну да щас " да я да я да яяя уже год у кор" угу угу.

Абозу я упомянул к тому, что он мог построить расу, его слушали и действовали как единое цело, а не как стадо эгоистов, которым лишь бы пвп на шару набить, играя за лукаря, вечно ноющих на форуме про баласт, и не желающими ничего менять самостоятельно.

Абозу я упомянул к тому, что он мог построить расу, его слушали и действовали как единое цело, а не как стадо эгоистов, которым лишь бы пвп на шару набить, играя за лукаря, вечно ноющих на форуме про баласт, и не желающими ничего менять самостоятельно.

Ты Абозу знал вообще?) хоть немного. Нет опять пустые слова. Играл за дб, когда били в ланча 7к с элиты. Опять пустые слова. Ясно вообщем, еще раз скажи луки ныть и пвп. У тебя от луков горит походу.

Повторюсь, пожалуй, и здесь : Каждая раса считает себя угнетенной.Им кажется, что они не достаточно хороши. Коры говорят, что не могут убить акров, например.А скажите, с какого хера вы ДОЛЖНЫ ИХ УБИВАТЬ?(так же и наоборот).То есть если акры вас не будут - это норм, а вы их - нет.Каждый тянет одеяло на себя.Кстати, согласен с оратором выше - Пока патр был Мясник, у акро-спецов, очевидно, скорость наложения дефаба была ниже.А нет-нет, просто их было 5 штук на всех локах, и их не составляло труда убивать! А сейчас трудно.Разумеется меня сейчас закидают какашками типа :ты поиграл бы хоть сколько-то за лукаря, минера, мау, чучу и т.д. Но все равно никак не пойму, почему именно ВЫ должны убивать другие расы, а не они вас?Ведь это замкнутый круг.
Кстати, Гелакси, уж ты-то топовый лукарь, неужто тоже страдаешь?я без сарказма.Насколько я видел, то ты выносишь все живое.

Дать команду, тп в гш, не дав боя.
Перелить кор, написать, про патч акрошуб.
п.с Где же такие истории набираете :read:

Дать команду, тп в гш, не дав боя.
Перелить кор, написать, про патч акрошуб.
п.с Где же такие истории набираете :read:

У акра свое мнение про кор) Тебе не понять))) Хором орали " руножоп" ссыт" итд а щас о великий вождь :laugh1: Единственный патр, который мог как-то обьеденить расу был Азо. Ну за последнее время. Про Букву даже не заикайтесь, он полностью от Абозы зависел.

зы Как бы вы не распинались тут., лично для меня авторитетным будет мнение лишь самих кор, поигравших год+ а лучше 2, а не залетных акрошуб со сказочками на ночь

Ну я играл за кор. Вот что скажу:
У кор есть отличные лукари, это факт.
У кор есть довольно хорошие бб(если бы они еще пользовались своей главной фишкой- адским тч, и вместо крита бафали маговское тч)
Корам улучшили хранителей, тоже с ними можно замутить что-то хорошее. Например чип бить безоткат скиллами, + есть дебаф, в масс замесах как по мне даже такие дебафы что-то да решают.
Корами сделали очень крутой дебаф промежуточному классу дб. Лично я предпочитал этот класс обычному лукарю.
А вот маги:
Были кроссы, их убрали, к сожалению. Зачем надо было убирать кроссов дб/маг я не понимаю. Если я могу найти хоть какую-то имбовость в кроссах бб/пастырь, то в дб/пастыре ничего ужасного не было.
Варлоки: Камень- крутой дебаф. Запретили бафать бзж, это реально очень плохо. Но у варлока очень хороший дамаг. С инвиза несколько варлоков могут вынести хоть десять ланчей, сидящих рядом друг с другом. Также я считаю, что коромагам не хватает чуток доджа.(а именно 30 единиц) Доджерами топовыми они всё равно не станут, но живучесть за счет этого увеличится.
Вызыватели: сделали инанн, нормас, можно чх подхилить, когда тот бежит к храну. Это хорошо. Гекам снизили дамаг- ничего ужасного. (надеюсь хоть 600 дамага от нее в пастыре летит?) А вот изиды должны чуток побольше бить, вот совсем чуток. Как мне кажется, 2 изиды уже должны быть опасны какому-нибудь дбшнику. Живучесть у вызывателей маленькая по сути по той причине, что они должны тащить анимусами, но изиду хоть и повышали, всё равно она не слишком опасна, хотя вроде и неплохо бьет, но не по всем классам брони.
Но я всё равно придерживаюсь того мнения, что коры имеют возможность удерживать расу на хорошем уровне и сейчас, но они это не делают.

Ну я играл за кор. Вот что скажу:
У кор есть отличные лукари, это факт.
У кор есть довольно хорошие бб(если бы они еще пользовались своей главной фишкой- адским тч, и вместо крита бафали маговское тч)
Корам улучшили хранителей, тоже с ними можно замутить что-то хорошее. Например чип бить безоткат скиллами, + есть дебаф, в масс замесах как по мне даже такие дебафы что-то да решают.
Корами сделали очень крутой дебаф промежуточному классу дб. Лично я предпочитал этот класс обычному лукарю.
А вот маги:
Были кроссы, их убрали, к сожалению. Зачем надо было убирать кроссов дб/маг я не понимаю. Если я могу найти хоть какую-то имбовость в кроссах бб/пастырь, то в дб/пастыре ничего ужасного не было.
Варлоки: Камень- крутой дебаф. Запретили бафать бзж, это реально очень плохо. Но у варлока очень хороший дамаг. С инвиза несколько варлоков могут вынести хоть десять ланчей, сидящих рядом друг с другом. Также я считаю, что коромагам не хватает чуток доджа.(а именно 30 единиц) Доджерами топовыми они всё равно не станут, но живучесть за счет этого увеличится.
Вызыватели: сделали инанн, нормас, можно чх подхилить, когда тот бежит к храну. Это хорошо. Гекам снизили дамаг- ничего ужасного. (надеюсь хоть 600 дамага от нее в пастыре летит?) А вот изиды должны чуток побольше бить, вот совсем чуток. Как мне кажется, 2 изиды уже должны быть опасны какому-нибудь дбшнику. Живучесть у вызывателей маленькая по сути по той причине, что они должны тащить анимусами, но изиду хоть и повышали, всё равно она не слишком опасна, хотя вроде и неплохо бьет, но не по всем классам брони.
Но я всё равно придерживаюсь того мнения, что коры имеют возможность удерживать расу на хорошем уровне и сейчас, но они это не делают.

Не бафать храму крит...?Крит идет по сути основной фишкой храма,а потом уже тч.
По поводу лучников не знаю,с ними никаких проблем нет,а вот насчет магов я бы поспорил.Зачем делать из трактора велосипед?А то есть давать коромагам додж,когда он там изначально не планировался. ИМХО это бред

Не бафать храму крит...?Крит идет по сути основной фишкой храма,а потом уже тч.
По поводу лучников не знаю,с ними никаких проблем нет,а вот насчет магов я бы поспорил.Зачем делать из трактора велосипед?А то есть давать коромагам додж,когда он там изначально не планировался. ИМХО это бред

Ну на сервере очень многим классам дали то, чего изначально не планировалось. 300 доджа, которые разгонят коромаги при желании пробьет любой класс, но в боевых условиях они смогут этим спасаться. Дак пусть бафают крит, их право. Для меня основная фишка храма- тч. В былые времена брат именно тч и бафал. Но по-моему прикольнее напасть на врага и 100% пробить его додж, а тем более в замесе, чем дать 2 скилла и миснуть. Сколько ситуаций было, когда храмы тупо не пробивали, а ведь тч у них по сути очень большое. Убого, знаешь ли, просирать только по той причине, что ты решил крит бафнуть, хотя мог бы быть одним из самых точных классов на серве, но при этом ты лично сам отказываешься от этого.
В любом случае суть не в этом, я уже написал, что при желании, коры могут тащить и сейчас.

У акра свое мнение про кор) Тебе не понять))) Хором орали " руножоп" ссыт" итд а щас о великий вождь :laugh1: Единственный патр, который мог как-то обьеденить расу был Азо. Ну за последнее время. Про Букву даже не заикайтесь, он полностью от Абозы зависел.

зы Как бы вы не распинались тут., лично для меня авторитетным будет мнение лишь самих кор, поигравших год+ а лучше 2, а не залетных акрошуб со сказочками на ночь

Аналогично, у кор свои представления об акрах. Ты играл ланчем, чтобы орать как им легко, и как он всех убивает?
Второй вопрос, то есть вы хотите, чтобы у кор и лукари долбили как ланч с завышенным радиусом и точностью, да еще им и сумок подавай пожирнее с хп, бегом и прочими радостями? Не дох*я ли, господа?
Да вы зажрались.
Третий вопрос, если ты такой супер умный, четкий, знаешь все о корах, от и до, почему же ты еще не патр? Тащи расу, а не ной, слюнтяй форумный. Видите ли его в чате гавном назвали, а он ведь ТОП лучник, каких свет не видовал, и он не будет играть каким-то сраненьким магом, с дамагом в 10к. Таких топов 80% расы кор, окстись.

На сколько я помню, коры всегда держались именно и-за магов, сейчас магов стало мало, могу сказать одно ждём патч.
А белки брали чв за счет своих МАУ, но сейчас такая ситуация, что играть за мяв у многих желания нет, так же надежда на патч.
У биг мена читать всё не стал, но суть уловил, могу сказать только одно, что не баланс в классах решает судьбу чв, а именно умение вести бой, стратегия и выполнение команд.

Аналогично, у кор свои представления об акрах. Ты играл ланчем, чтобы орать как им легко, и как он всех убивает?
Второй вопрос, то есть вы хотите, чтобы у кор и лукари долбили как ланч с завышенным радиусом и точностью, да еще им и сумок подавай пожирнее с хп, бегом и прочими радостями? Не дох*я ли, господа?
Да вы зажрались.

Покажи хоть 1 мое сообщение, где я говорил, что сейчас ланчи имба?) или как ты говоришь орал. Еще 1 пустослов, у вас эпидемия?)) Где я говорил чтобы у кор был радиус, как скилы ланча? Мб зватит уже врать , "господа". Вы со своим враньем зажрались, а не нытьем.

Назад
Верх