Будни WhiteGvardio

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Интересно, кукарекнет ли ещё хоть один визгливый петушок или нейтральный лидер гильдии после сегодняшнего дневного чв про то, что белки играют без альянсов и бьют они всех :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

Принимаются заявки в легендарную гильдию WhiteGvardio! Присоединяйся к тем, кто годами вершит историю сервера своими блестящими победами и вычищением сервера от ошибок генофонда!

где ты альянс увидела пылинка ?:download:

Интересно, кукарекнет ли ещё хоть один визгливый петушок или нейтральный лидер гильдии после сегодняшнего дневного чв про то, что белки играют без альянсов и бьют они всех :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

Принимаются заявки в легендарную гильдию WhiteGvardio! Присоединяйся к тем, кто годами вершит историю сервера своими блестящими победами и вычищением сервера от ошибок генофонда!
Другой патр у расы, его команды - это его решение. Зачем ты пытаешься имбов приплести?

Какие метомарфозы происходят то. Пешка, которая еще вчера извинялась перед МммДамуномом, сегодня уже "карательный поход" планирует за акров, вайтов "в зародыше" убивать. Видимо, потрепали ребята её за пол дня.

Продолжается набор в легендарную гильдию SupportGvardio!
https://m.twitch.tv/clip/FurryCoyClamHeyGuys

где ты альянс увидела пылинка ?:download:

Ты корм для нашей ги, ты игрушка для битья. Мы уничтожим тебя и всю твою никчемную ги.
Открыт набор в легендарную гильдию WhiteGvardio. Только наша гильдия способна уничтожать своих оппонентов на всех рейтах, на всех сервера RFO.
https://clips.twitch.tv/SmoggyInspiringCurryHassanChop

Ты корм для нашей ги, ты игрушка для битья. Мы уничтожим тебя и всю твою никчемную ги.
Открыт набор в легендарную гильдию WhiteGvardio. Только наша гильдия способна уничтожать своих оппонентов на всех рейтах, на всех сервера RFO.

кого вы там уничтожили то? вайт жопио выйдет по гулять мб ? или они ток с утра бегают ? :sorry:

Имбов бегает 1 патя, вам протянули руку помощи изгои. Отдаю голос в ПростоМэкса!
(ссылка)

Смотри, а неделю назад ты считал что ето вполне перспективные ребята, благодаря коим поднялась раса беллото, видимо у вайт гвардио не получилось присесть на уши новым челикам и теперь они их злейшие враги)

(ссылка)

Смотри, а неделю назад ты считал что ето вполне перспективные ребята, благодаря коим поднялась раса беллото, видимо у вайт гвардио не получилось присесть на уши новым челикам и теперь они их злейшие враги)

к банку Андрюха

извини, но мнение лицемерного мальчика с засохшей спермой в горле здесь не котируется:yes3:
ну что там, ультразвуковой, загнобил калифов? аххахахахахаха:laugh2::laugh2:

Добавлено через 49 секунд
аххаахахахахахаха просто раздавил ничтожеств в соло, обычное утро вторника:dance2:
кто-то воскресите этих клоунов!!!!
только джемисона не просите, у него не получается воскрешать ахаххахахахахаха:yahoo:

Добавлено через 31 секунду
лень искать высер полудохлой псины - вульфрика, так что просто хочется полежать ей больше не быть такой злой, ведь собака - друг человека!! даже если человек выкидывает тебя на помойку:punish2::punish2::dirol:

Добавлено через 32 секунды

боже ты че еще не сдох?? у любого нормального человека на твоем месте уже была бы передозировка соплей с летальным исходом) ну тебе не привыкать, ты наш ушастенький полиглотик:blush::blush::blush::blush::blush:
не благодари за порцию сочувствия и жалости в твой адрес:victory:
попроси коляску опять чтобы он поговорил с фомой, вдруг 2х калапсов отпустят с пк))):laugh3::laugh3::laugh3:

Добавлено через 30 секунд

не напрягайся, всем насрать на тебя, рустам))

Добавлено через 4 минуты
Вы спрашиваете "почему мне так легко затыкать этих существ?", а я Вам отвечаю: да потому что ни одна из них не похожа на нормального человека с принципами. Каждая из них не в состоянии быть собой, а лишь прикидывается и носит маску, чтобы никто ее не тыкал носом в дерьмо которое она производит каждый день. Им просто стыдно за своё поведение, но признать это у них нет сил:dance::dance::dance::dance::dance:

удалите этому дефекту учётку уже

так у вас пк вар вроде ->они мешают вам ->это помогает нам

:offtopic:

И для этого ты сказал в тс качать акров?

Ты только можешь в десна долбиться со всеми подряд, что бы найти выгоду для себя, так было и на всеми нами известном сервере, так происходит и тут.
Зачем ты вообще рот открываешь марионетка, тебе сказали делать это ты и делаешь, своего мнения ты не имеешь

(ссылка)

Всё ради его визгов в тс, не более

Добавлено через 2 минуты
Ахахах
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1455309&postcount=1050

так у вас пк вар вроде ->они мешают вам ->это помогает нам

:offtopic:

Дело в том что это грязь сервера и они готовы облизать любую залупу, чтобы с тп выйти и принимать псевдо-помощь от этих недомерков, имея 100+ белок, где ты воюешь с 1 гильдией акров и патей кор - супер зашквар и проявление слабости. Я смотрю у белок популярно решение - достижения цели любой ценой, даже если придется зашкварится, извиняться, наступить в говно или закрыть глаза на долбоебов внутри расы и терпеть. Думал вы выше этого.

И для этого ты сказал в тс качать акров?

Ты только можешь в десна долбиться со всеми подряд, что бы найти выгоду для себя, так было и на всеми нами известном сервере, так происходит и тут.
Зачем ты вообще рот открываешь марионетка, тебе сказали делать это ты и делаешь, своего мнения ты не имеешь

чел качать акров на промокодах это мой план если ты не в курсе :pleasantry::yu:

Интересно где хоть 1 пост где я как-то поливаю своего бывшего гла ?

Хотя приписку вайтгвардио к нику впринципе можно считать оскорблением)

Моя немецкая опора
Мой старый верный лучший друг
Повсюду бегали с тобою
За ночь проделав кучу миль

Мы вместе фанились, качались
Я всех ловил, ты башем бил
На локах нас всегда боялись
Все знали - ты непобедим.

В тот день за кор ты перешел,
А я за акров там остался,
Меня покрасили, сливали
Но им я так и не отдался

Ты патра взял там, основался
В союз вступил ты с синим злом
Мне было больно, но я старался
Глаза закрыть на тот дурдом

Мой самый худший день начался,
Когда узнал от третьих уст,
Что с белой гвардией ты братался
В душе моей был слышен хруст

Не мог поверить я ушам,
От слез скупых я не сдержался
Закинулся я пойлом в хлам
И от пельменей отказался

Без дела в расе я скитался,
Завязнув в тягостной борьбе,
Я очень редко улыбался
Поймав ссанину на пб

И вот однажды на чип варе,
Ко мне в друзья запрос пришел
Перед глазами как в кошмаре,
Но я семью тогда обрел

Запрос от патра, Джони звали
Позвал меня он в авангард,
Идеи наши совпадали,
И стал тогда я Розенгард

Но пару месяцев спустя,
Тоска ко мне в бульон пришла,
И жажду крови ощутя,
Ворвался я за бул в ПК

Я хилил чистил всех попало,
Хотел уж выйти я из рабств,
Во мне чего то умирало,
Но вдруг Иван сказал что я Коллапс

Сейчас смотрю назад с тоскою
И вспоминаю времена
Когда Колнян вдвоем с тобою
В ТС сидели допоздна

Ты вместе с белою чумой
Упал в могилу, как в забвенье
А я остался как чужой
И вспоминаю те мгновенья

Поздравлю.. наверное я себя
С тем что с тобою я был рядом
Во времена того тепла,
Что оказалось для нас ядом

слышь, школьница, не тебе про мёртвых говорить)))) я понимаю что тебе с этим всю жизнь еще жить и произошедшего ничто не изменит, но стяни как ты свою пасть, как я тебе советовал)))
да, кстати, когда новый говномувик в 360 и 20 фпс??? кто-то дохлый там на небесах очень бы гордился тобой!!!!!:taunt::taunt::taunt::blush:
и расскажи админам почему ты с помощью прог флудишь в чате про своего бога и смысл жизни в виде ForMe??? если хочешь показать свою преданность и уважение, подсасывай нам хотя бы под своим ником)
жалко тебя, сиротка:laugh3::laugh3::laugh3:
Перманент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх