Будни WhiteGvardio

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Неужели моя жалоба на пост сработала оО

Добавлено через 7 минут
Ты корм для нашей ги, ты игрушка для битья. Мы уничтожим тебя и всю твою никчемную ги.
Открыт набор в легендарную гильдию WhiteGvardio. Только наша гильдия способна уничтожать своих оппонентов на всех рейтах, на всех сервера RFO.
https://clips.twitch.tv/SmoggyInspiringCurryHassanChop

Бля ныдыч норм челом был, но это пиздец если честно. Перед этой гнилью унижаться и извиняться...

Добавлено через 7 минут

Бля ныдыч норм челом был, но это пиздец если честно. Перед этой гнилью унижаться и извиняться...

когда то данон заходил в гостевую и ждал своего шанса извиниться

Добавлено через 7 минут

а что плохого в извинениях?Я давно понял что в рф онлайн нужно идти на компромисс с любыми людьми что бы жилось лучше(я бы не сказал по общению что они конченные просто с перчинкой так сказать),а то будет пк вар как у акров (НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ)

+ мне все это по приколу УСТРАИВАТЬ клоунаду на стриме:pleasantry:

а что плохого в извинениях?Я давно понял что в рф онлайн нужно идти на компромисс с любыми людьми что бы жилось лучше(я бы не сказал по общению что они конченные просто с перчинкой так сказать),а то будет пк вар как у акров (НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ)

+ мне все это по приколу УСТРАИВАТЬ клоунаду на стриме:pleasantry:
Клоунада конечно это хорошо для поднятия настроения публике, но вот такую хрень устраивать перед одним из самый конченый челов на сотке, который был таким еще 3 года назад бля. Эту гниль на даноне ненавидят за все 3 расы.

Клоунада конечно это хорошо для поднятия настроения публике, но вот такую хрень устраивать перед одним из самый конченый челов на сотке, который был таким еще 3 года назад бля. Эту гниль на даноне ненавидят за все 3 расы.

мне плевать на понятия сотки итд я тут не играю всю жизнь

и все что происходит на сервере касается меня исключительно с даты регистрации моего акка

не нужно быть заводом мужики:ireful2:

мне плевать на понятия сотки итд я тут не играю всю жизнь

и все что происходит на сервере касается меня исключительно с даты регистрации моего акка

не нужно быть заводом мужики:ireful2:
Я надеюсь ты быстро осознаешь с какими людьми связался и не станешь влезать в пквар чужой, который длится не первый год.

Я надеюсь ты быстро осознаешь с какими людьми связался и не станешь влезать в пквар чужой, который длится не первый год.

Не надо меня учить, я сам всё знаю (с) Нуди

Он сам провоцировал на срач и писал гадости, так ему и надо.

Его провоцировали и кидали репорты гму. Если банить, то пусть будут забанены и все провокаторы. А то судя по лайкам, там каждый день нытьё с мольбами забанить этого челибаса было. Лицемерие какое-то. Сильно он унтерменьшей потрепал своими рофлами.

Провоцировал? Его? Прочитайте его сообщения, 90% это агрессия и гадости. Да и кого "его"? Твинк учетка, с целью устроить разборки.

Это основная учетка. Его сообщения не нарушают правила форума либо нарушают так, как нарушают 80% отписывавшихся в этой теме. В его сообщении я увидел лишь притянутые за уши причины, за которые можно было банить. Косвенные, если проще говоря. Давно у нас, опираясь на косвенные причины, банить стали на форуме?

Я пролистал только 10 страниц моей темы с мувиков, где уже наткнулся на 3 сообщения, которые можно расценивать как оскорбления и провокацию:
Забей, такая же ситуация была сегодня , отъехало от нас 2 пять челиков(3 лампы). Зато потом когда с инвиза со второго раза смогли слить двух визжали как сучки в чат.... просто гильдия тупых криворылых бездарностей...

О том, что анимешники не люди

удалите этому дефекту учётку уже

Последнее редактирование:
Провоцировал? Его? Прочитайте его сообщения, 90% это агрессия и гадости. Да и кого "его"? Твинк учетка, с целью устроить разборки.

Судя по спасибкам , которые вам поставили это достойное наказание, спасибо :thank_you2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх