Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где нарезки, где вас е*ут?
какое то не потное чв, настраивался на что то большее(
Цыганка вместо того чтобы позлить «хейтеров» , забайтила всех зайти в игру и дать ей пропиздонов.
Самый угар,что вайты вообще пропали сразу с форума. :yes2:
ardon:Извиняюсь перед тобой, за тех людей, которые всё детство тебя: хуярили ногами; харкали в куртку, которую купила тебе твоя мама; ссали на твою дверь в конюшню и т.д. Прости пожалуйстатамже где хеликсы полировали мне запулу ради пб
Извиняюсь перед тобой, за тех людей, которые всё детство тебя: хуярили ногами; харкали в куртку, которую купила тебе твоя мама; ссали на твою дверь в конюшню и т.д. Прости пожалуйста
Ну зачем же ты меня душишь???( Я же не оскорблял твоих родителей, зачем ты это делаешь?((( Разве я виноват, что тебе с детством, да и впринципе с жизнью не повезло? Я даже уверен, что твоя мама - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Она же не виновата, что вместо нормального сына, выРОСЛО тычел прикинь как у тебя закипело ха-ха
а все из-за хуев в глотке
ты прикинь чувак как тебе хуево было в сиротской будке без одежды от мамы(( по канону сыновей матерей в слезах мне отвечаешь дабы показать свою всю агрессивную натуру которую можно сломать одним нажатием на горло пхахаха
Ну хоть какое-то движение на форуме пошло) рад что снова пк и есть движуха) думаю может тоже залететь!
Ну зачем же ты меня душишь???( Я же не оскорблял твоих родителей, зачем ты это делаешь?((( Разве я виноват, что тебе с детством, да и впринципе с жизнью не повезло? Я даже уверен, что твоя мама - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Она же не виновата, что вместо нормального сына, выРОСЛО ты
Фух легко сегодня вынесли роз на тп в крагах ,думал сильней отпор будет
Там были розы? Странно , я не видел Негреану, Сиджа и остальных...
Ну зачем же ты меня душишь???( Я же не оскорблял твоих родителей, зачем ты это делаешь?((( Разве я виноват, что тебе с детством, да и впринципе с жизнью не повезло? Я даже уверен, что твоя мама - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Она же не виновата, что вместо нормального сына, выРОСЛО ты