Часть 1. Разминочная.

Мне порой кажется, что Сралифорния существует в целом только для того, чтобы у народа была возможность снимать такие мувики....

Как приятно на это смотреть)

Все что остается делать беспомощным калифам - ставить дизлайки на мувик. Браво! Вот это коллектив!

Все что остается делать беспомощным калифам - ставить дизлайки на мувик. Браво! Вот это коллектив!

Сралапсы тоже как-то в своё время пытались победить нас дизлайками под мувиками Ангера... Ухахах

Это получается Руся опять чисто "на кайфичах" залетел ?

Очень слабое видео, что ты хотел тут показать не знаю, в каждом моменте видео у вас превосходство минимум в патю, если мне будет не влом, я смонтирую где вы отваливаетесь в равном кол-ве или в перевесе на 2-3 чела в вашу сторону, единственное, что понравилось - музыка.

p.s вы настолько орки, что даже по патям раскидаться не можете в видео не увидел асистов почти что, подобное мне было бы стыдно выкладывать.

Последнее редактирование:
Что-то не зашло...
P.S было больно смотреть из-за отвратительного, на мой взгляд, интерфейса)) Всё-таки стандартный корейский как-то приятнее))

Привет, зритель!
Представляю тебе небольшую нарезку, в которой члены гильдии КГБ и их союзники уничтожают врагов.
Это только первая часть, можно назвать ее трейлером. Дальше - больше!

https://www.youtube.com/watch?v=66c4eEZevp0

мне понравилось, ток музыка не подходит, как по мне

Объективно выскажу свое субъективное мнение.
Музыка гавно, ну лично для меня. Само видео очень быстрой перемотки, сложно смотреть глаза болят.

А то что челики с преимуществом в патю, под лампами, с патром и пдд, ИНОГДА выигрывают в драке, ничего необычного, если бы вам и это не удавалось, тогда был бы тяжкий диагноз.

Последнее редактирование:
слабовато для кгб
Сколько раз вы брали в рот когда дрались пати на пати?)

Не буду рассказывать о плюсах видео, потому что их нет. Не впечатлило.
Приятно, что ждете мое произведение и всем своим поклонникам: Вы делаете нас лучше.

П.с. для тех кто с нами: «Работайте братья»

Назад
Верх