[ReFresh AoP] Сбор предложений.

Возможно ли внести корректировку в дроп дейлик коробок и убрать из них дроп Программатор Хаоса, и заменить его на что-то более корректное и аналоговое по ценности. Вещь не имеет актуальности, тем более продается у героя.

// Принято.

Доброго времени суток.
Предложение такие:

1) Убрать у одноручного посоха урон в минус х2 ( сделать этаким одноручным леоном для магов можно даже добавить шанс блока и хп + защиту к примеру) или убрать его вообще.

2) Добавить к пламени очищения возможность использовать только с оружием ближнего боя. ( либо вернуть первоначальную работоспособность)

решит вопрос с МТ. в остальном сервер по кайфу.

// Принято к рассмотрению.

Последнее редактирование модератором:
Возможно ли добавить осадный набор для огнемета 55-го уровня с повышенной дистанцией, в соответствие с аналоговым ПУ комплектом, который имеет как и положительные, так и отрицательные эффекты. Естественно заточенный для огнемета. На примере: пониженного крита, скорости атаки. (Отталкиваясь от бонус статов перф леон огнемета 65-го уровня, чтобы не вносился дисбаланс в игру).

Возможно ли добавить осадный набор для огнемета 55-го уровня с повышенной дистанцией, в соответствие с аналоговым ПУ комплектом, который имеет как и положительные, так и отрицательные эффекты. Естественно заточенный для огнемета. На примере: пониженного крита, скорости атаки. (Отталкиваясь от бонус статов перф леон огнемета 65-го уровня, чтобы не вносился дисбаланс в игру).
и мертвой зоной

Доброго времени суток.
Предложение такие:

1) Убрать у одноручного посоха урон в минус х2 ( сделать этаким одноручным леоном для магов можно даже добавить шанс блока и хп + защиту к примеру) или убрать его вообще.

2) Добавить к пламени очищения возможность использовать только с оружием ближнего боя. ( либо вернуть первоначальную работоспособность)

решит вопрос с МТ. в остальном сервер по кайфу.

и решит с акровскими кросами чтоб они били растягой 6 7 к

Очень просим рассмотреть возможность добавления;
1.Кеш шоп
1) Бесконечные банки хп/ФП/СП
2) мтм окрасы на кримс/реликт/Леон оружия для всех классов и уровней! (например в последнем ивенте были очень привлекательные пухи,как вариант)
Так же хоть какое то разнообразие в 65 сеты, 1 разновидность окраса это грусть, их берут для какой то индивидуальности, можетъ быть возможно что то с х 100 завезти,в том виде что есть или возможно с какими то изменениями
3) добавить специалистам акретии кримс/реликт/Леон гранатомёт
(У класса нет ничего подобного, что огорчает и без того крайне редких людей желающих плотно играть на этом классе, должно быть что то, никто не просит сделать это имбой, а хотя бы для начала сделать как факт для того же дополнения контента самому обделенному в этой области классу)

// 1. CashShop в игре доступен.
2. Бесконечные Банки HP/FP/SP продаются у нпс Предметы за Очки Кампаний.
3. Мы рассмотрим в будущим введение новых мтм.
4. Принято к рассмотрению.

Предлагаю убрать еженедельную лотерею. К ней слишком много вопросов:
1. Нет прозрачности ивента
2. Нет понимания кто стал участником
3. Не отражается сколько билетов персонаж зарегистрировал
4. Выигрывают игроки, которых нет в игре - твинки.

Увеличьте лучше шанс выпадания с локационных ежедневных квестов.

// 1. Какой "прозрачности" Вам не хватает?
2. Участником становится КАЖДЫЙ получивший хотя бы один лотерейный билет.
3. Вы не можете запомнить количество созданных билетов?
4. Система рандома выбирает случайных участников, если человек получил билет, он уже является участником и не важно твинк это или нет.

Вы на полном серьезно в 2026 году намекаете, что на сервере с онлайном в 200 человек кто то станет подтасовывать результаты бесплатной еженедельной лотереи?

Планируется ли вносится ребаланс в кросс-класс МТ или так и будут маги бегать с одноручником и щитом и впитывать как полноценный танк весь входящий урон тоннами?

Предлагаю убрать еженедельную лотерею. К ней слишком много вопросов:
1. Нет прозрачности ивента
2. Нет понимания кто стал участником
3. Не отражается сколько билетов персонаж зарегистрировал
4. Выигрывают игроки, которых нет в игре - твинки.

Увеличьте лучше шанс выпадания с локационных ежедневных квестов.
Я бы наоборот предложил добавить в рамках лотереи меняющиеся от недели к неделе отдельные "номинации". Следующая лотерея же анонсируется за неделю. Например на этой неделе дополнительные кристаллы разыгрываются среди топ-5 по онлайну за неделю, на следующей- из топ-5 по пвп за неделю, потом из топ-5 по количеству убитых мобов/крылатых сундуков/Красных Саблезубов/сожженных вещей 65 уровня, и так далее. На то это и лотерея, ей иногда даже абсурдные вещи не повредят..

Упаковать лут с застав вот этот:

В лут как на
остальных локациях, вот так:

На каждом сообщение реакции клоуна от gfmx, предлагаю за спам реакциями выдавать наказание, либо ограничить в день количество реакций в целом, до одной/двух не больше.
17 дней прошло с предложения насчёт реакций на форуме, будет ли в этом направлении проведена работа, если да то как скоро?

Абсолютно
на каждом сообщении спам реакций.

// Что Вы предлагаете? Блокировать пользователей за установку реакции под сообщением? Или считать кто сколько реакций поставил? Вам правда так мешают безобидные реакции?

17 дней прошло с предложения насчёт реакций на форуме, будет ли в этом направлении проведена работа, если да то как скоро?

Абсолютно
на каждом сообщении спам реакций.

// Что Вы предлагаете? Блокировать пользователей за установку реакции под сообщением? Или считать кто сколько реакций поставил? Вам правда так мешают безобидные реакции?
Я предлагаю ограничить количество реакций в целом, например в неделю до 3 реакций, как пример, повторяю, сплошной спам абсолютно на любые сообщения, не только на мои. Что-бы реакции на сообщения имели какой-то за собой смысл.
-----------------------------------------------------
Не знаю кому как а мне не нравится когда на каждое моё сообщение ставят подобные реакции, этим самым высмеивая мои сообщения, здесь мы делимся своими
предложениями и мнением с вами, а моё мнение это Я.

Назад
Верх