Чед, радиус сетки + выбивание с инвиза тыкой

Докажите что он ддд донатит на всеми известном сайте, и будет вам счастье. Насчет чеда, даже видос не смотрел, этот петушок даже не знает что такое логин. Но думаю бан будет, шахтер же тему сделал.

про скилы я молчу, ради видоса и музычки вставил, я нигде не утверждал что он скилами долбит на радиусе, я акцентирую только сетку, тычку в конце я не заметил цвет.

Тут речь именно о первой сетке) и ничего мне про нее не обьяснили, вы хотите сказать что она кинута на фантома? когда я при нем отхожу и фантомов там никаких быть не могло? По-моему это смешно)

Как ты можешь утвержать что твоего фантома там нет? Тем более ты там был один! фонтам появляется если ты уходишь в инвиз и происходит лаг анимации не неси чушь!

Тогда зачем ты выставляешь всем на показ какой ты есть на форуме и не пишешь допустим в лс если ты хочешь внимания и мнение, то ты создаешь темы на форуме ты сам себе противаречишь!

ты тупой? зачем мне ему в лс писать, я выставляю на показ в данной теме логин чеда а не себя, а че у вас так бомбит что я выстаил его видос? поплачте еще побольше, может подумаю и удалю) или позорно когда о логине знает весь фоурм?

Докажите что он ддд донатит на всеми известном сайте, и будет вам счастье. Насчет чеда, даже видос не смотрел, этот петушок даже не знает что такое логин. Но думаю бан будет, шахтер же тему сделал.

доначу ддд? поменял акк пики 55ой на 12 дешек)
было в кармане 1ккк (когда закрыли фарм мявами) купил 11 дешек, сасай)

Видимо у Фазика пукан реально бомбил, если он при своей сыкливости бана позволил написать в рас чат "ебаный чед").

ты тупой? зачем мне ему в лс писать, я выставляю на показ в данной теме логин чеда а не себя, а че у вас так бомбит что я выстаил его видос? поплачте еще побольше, может подумаю и удалю) или позорно когда о логине знает весь фоурм?

Почему ты всех оскорбляешь? у тебя было трудное детство, тебя в школе бьют, унижают и ты пытаешься показать себя крутым на форме - это же так очевидно!

Видимо у Фазика пукан реально бомбил, если он при своей сыкливости бана позволил написать в рас чат "ебаный чед").

за такое не банят, банят за серьезные оскорбления, я уже писал выше, что еще как бомбил.

А что логин вообще дает ? :D

Это нарезка, хотелось бы увидеть видосы полностью.

По предоставленному материалу сложно скакать логин это или нет.

Это не баг, этот скилл еще с по корейской задумке имеет завышенный радиус, так что не надо тут расказывать.

Топорики за пвп тоже по корейской задумке были завышены? И логин, тоже по корейской задумке сделан? Никто и никогда так сетку не кидал и скилом на таком расстоянии не бил, а тут вдруг и хоп на-на-на.
Кореец, хренов.

еше 1 мнение соги

Ну да конечно!Чед на радиусе не играет!а тебе ушлёпку...извеняюсь за выражение, лишьбы как всегда кого ни будь забанить,создать тупую темку! я могу тебе настоящий радиус показать через ПО, правда через твинка) у тебя писька встанет от такого радиуса!

Ну да конечно!Чед на радиусе не играет!а тебе ушлёпку...извеняюсь за выражение, лишьбы как всегда кого ни будь забанить,создать тупую темку! я могу тебе настоящий радиус показать через ПО, правда через твинка) у тебя писька встанет от такого радиуса!

емм я видел радиусы, но я насколько знаю их регулировать можно, можно поставить чуть больше но не совсем большой. Слушай, мне похер кто там с логином играет, для мнея вы все крысы, которые даже в такой примитивной игре пытаются бегать с читами, обманывая других игроков, которые уважают правила сервера и играют честно. Меня больше интересует тот факт, рас тут все такие знатки, почему никто на сторону чеда не встает и не оправдывает его, кроме его соги? Мб потому что сетка в 1 и 2ом моменте видео (весь остальной видос не несет за собой никакой смысловой нагрузки, подобраны моменты лишь для музычки, она пи*дато вошла) кинута на явном радиусе)

емм, 90% в этой теме поддержали меня, 2 соги чеда и ты поддерживают его, может наоборот?

Как ты говоришь твои 90% это 50% слитые чедом люди в крысу и 50% ради тролинга вот вся "твоя аудитория" которая ничего по делу сказать не могут.

Назад
Верх