Чед, радиус сетки + выбивание с инвиза тыкой

Ну да конечно!Чед на радиусе не играет!а тебе ушлёпку...извеняюсь за выражение, лишьбы как всегда кого ни будь забанить,создать тупую темку! я могу тебе настоящий радиус показать через ПО, правда через твинка) у тебя писька встанет от такого радиуса!

Бумбокс просто у Фази недостаток внимания вот и все!

емм я видел радиусы, но я насколько знаю их регулировать можно, можно поставить чуть больше но не совсем большой. Слушай, мне похер кто там с логином играет, для мнея вы все крысы, которые даже в такой примитивной игре пытаются бегать с читами, обманывая других игроков, которые уважают правила сервера и играют честно. Меня больше интересует тот факт, рас тут все такие знатки, почему никто на сторону чеда не встает и не оправдывает его, кроме его соги? Мб потому что сетка в 1 и 2ом моменте видео (весь остальной видос не несет за собой никакой смысловой нагрузки, подобраны моменты лишь для музычки, она пи*дато вошла) кинута на явном радиусе)

А смысла нет, коментариями ничего не докажешь!Ну раз ты говоришь что у Чеда радиус,ждем какое решение выберет администрация!Вот увидишь твоя тупая тема была зря создана!

Если бы он не хотел внимания и мнений он бы просто создал тему в борбе с мошеничеством. Но есть 2 вариант он хочет использовать друзей и знакомых чеда против его же, но я знаю что в модерах сидят не дети и твоя ПРВОКАЦИЯ в сторону чеда пройдет мимо!

А смысла нет, коментариями ничего не докажешь!Ну раз ты говоришь что у Чеда радиус,ждем какое решение выберет администрация!Вот увидишь твоя тупая тема была зря создана!

моя тупая тема была создана не с целью его забанить (этого не произойдет) иначе я бы тупо отправил фрапсы в сапорт, а с целью показать играющим, с кем собсна они играют.

Если бы он не хотел внимания и мнений он бы просто создал тему в борбе с мошеничеством. Но есть 2 вариант он хочет использовать друзей и знакомых чеда против его же, но я знаю что в модерах сидят не дети и твоя ПРВОКАЦИЯ в сторону чеда пройдет мимо!

да срать я хотел на чеда и его друзей)

то есть, ты утверждаешь, что сетка прошла на фантома? мне чем больше таких глупых отмазок, тем лучше. Давай я задам конкретно вопрос, а ты без лишнего пиз*ежа ответишь - сетка в 1ом моменте из видео прилетела на фантома? И пускай это подтвердит чед) То что он логинщик, я уже убедился, теперь посмотрим пи*дабол ли он или нет)

Клоун, я перечислил лишь некоторые баги связанные с игрой дб классом, в том числе сетки, а не именно в данном моменте.

Клоун, я перечислил лишь некоторые баги связанные с игрой дб классом, в том числе сетки, а не именно в данном моменте.

ну так перечисляй их себе перед зеркалом каждый день, чего ты сюда то лезишь своим носом, свин?

ну так перечисляй их себе перед зеркалом каждый день, чего ты сюда то лезишь своим носом, свин?

Со свинями будешь в ауле говорить, или с баранами хз кто у вас, мелкий горный провокатор.

Фази для интереса рекомендую почитай мой гайд по игре коро-лучником - на форуме выложен.

По мне тут неоднозначное видео. Во-первых, на фантомов реально сетка кидается, во-вторых у него вполне может быть лук на радиус заточен, тогда дальность сетки увеличивается в полтора раза, в-третьих не увидел ниодной атаки скилом на фрапсе с большого расстояния, а значит там вполне может быть еще и бижа ярости, в-четвертых баф лучника дает активный радиус, самый большой в игре (хз как на х100, но в реальном балансе так), в-пятых лаги анимации у тебя в видео четко присутствуют, в-шестых арх сет фулл дает активный радиус
Единственное, что можно поставить в вину, это сбив с инвиза, но тут толком не разберешь и это.

P.S. я не защищаю игрока на видео, я просто описываю причины, по которым мог быть такой радиус. И говорить что это именно логин по данным видео минимум преждевременно. если бы он скилами мочил на том расстоянии что сетку кидал, или более четко видно было, как он сбивает инвиз, то тогда бы другое дело.

меня не интересует ничье мнение из здешних обитателей форума.
Зачем тогда ты последние 2 (или3?) недели регулярно выкладываешь очередной говновидос под пафосным названием "Предвыборное видео ФазиВази"? Кому интересно смотреть как ты в эннный раз убиваешь из инвиза фармеров? Зачем ты постоянно стараешься выставить себя мегаотцом РФки? Кому ты вообще нафиг тут сдался?

Короче, диагноз: одинокий затурканный задрот без личной жизни с нереально завышенным ЧСВ. На принудительно лечение в одну палату с Люксенгеном и Биологом.

Увозите.

Ребят, просто он твердолобый барашка который ничего обосновать не может.

Фази для интереса рекомендую почитай мой гайд по игре коро-лучником - на форуме выложен.

По мне тут неоднозначное видео. Во-первых, на фантомов реально сетка кидается, во-вторых у него вполне может быть лук на радиус заточен, тогда дальность сетки увеличивается в полтора раза, в-третьих не увидел ниодной атаки скилом на фрапсе с большого расстояния, а значит там вполне может быть еще и бижа ярости, в-четвертых баф лучника дает активный радиус, самый большой в игре (хз как на х100, но в реальном балансе так), в-пятых лаги анимации у тебя в видео четко присутствуют, в-шестых арх сет фулл дает активный радиус
Единственное, что можно поставить в вину, это сбив с инвиза, но тут толком не разберешь и это.

P.S. я не защищаю игрока на видео, я просто описываю причины, по которым мог быть такой радиус. И говорить что это именно логин по данным видео минимум преждевременно. если бы он скилами мочил на том расстоянии что сетку кидал, или более четко видно было, как он сбивает инвиз, то тогда бы другое дело.

лук сразу исключаем, там 57ой лук, я не думаю, что он заточен на радиус руками. Сетка на фантома? когда он не приследовал меня а тут же выбил меня с инвиза и я сразу фантомом стал у него? Да на врядли, скилы даются с норм радиусом я ничего про скилы не говорил, еще раз. Меня только 1ая сетка интересует)

Насчет выбивания с инвиза выяснили уже, это был скил а не тыка

Зачем тогда ты последние 2 (или3?) недели регулярно выкладываешь очередной говновидос под пафосным названием "Предвыборное видео ФазиВази"? Кому интересно смотреть как ты в эннный раз убиваешь из инвиза фармеров? Зачем ты постоянно стараешься выставить себя мегаотцом РФки? Кому ты вообще нафиг тут сдался?

Короче, диагноз: одинокий затурканный задрот без личной жизни с нереально завышенным ЧСВ. На принудительно лечение в одну палату с Люксенгеном и Биологом.

Увозите.

глупый вопрос, видосы предвыборные, название говорит само за себя, что бы левый народ за меня голосовал :D очень много таких кому паралельно на то, кто я такой вообще, но посмотрят видос, и голоснут за меня :D и?

Короче, диагноз: одинокий затурканный задрот без личной жизни с нереально завышенным ЧСВ.

я неоднократно говорил об о всем это сам, и что? меня никак не смущает что я одинокий задрот без личной жизни и с завышенным чсв :D мне норм))00

Странно то что Я защищая одну рандомную личность (Где был баг анимации) расплодил в последующее отмазу для всех.

Назад
Верх