Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше похоже на логин, чем на лаги анимации/лук на радиус /какие-то там еще отмазы. Не могу утверждать однозначно и клеветать, просто мое личное мнение, с Чедом не знаком и неприязни к нему нет, так что мнение, так сказать, независимое. Рас уж тема создана не для бана, очень забавно наблюдать за юристами, которые так яро с текущими слюнями пытаются оправдать товарища и не запятнать его доброе имя.
Сейчас я скажу как в этих обстоятельствах поступил бы невиновный человек: зашел, прочитал, посмотрел, посмеялся, вышел.
Оправдываться ради ничего. Это сейчас модно?
Я за тебя буду голосовать!1111111))))00
Ого, сколько оптимизма =D
Обожаю твои гавно-темы, хоть кто - то красит этот форум и веселит публику =D
О том же и я селект) на меня было создано 2 темки с псевдо радиусом, где явный лаг анимации, я зашел, написал что либо все поехали либо все слепые, ибо там явный лаг анимации и вышел, развели там море флуда, я даже не отписывался почем зря. Невиновный человек никогда оправдываться не будет, а тут не только он 1, вся его ги за него оправдывается) видать понимают, что если его проверят бана не миновать)
не раз замечал что он бьет с большого радиуса и притом находясь в инвизе, но возможно, я не утверждаю, что может это бинд.Щас половину серва можно банить из-за логина, хотя все стали сук умными) биндами пользуются.
Обоза лох, буква петух, сок чмо и фази черный.
Обоза лох, буква петух, сок чмо и фази черный.
Больше похоже на логин, чем на лаги анимации/лук на радиус /какие-то там еще отмазы. Не могу утверждать однозначно и клеветать, просто мое личное мнение, с Чедом не знаком и неприязни к нему нет, так что мнение, так сказать, независимое. Рас уж тема создана не для бана, очень забавно наблюдать за юристами, которые так яро с текущими слюнями пытаются оправдать товарища и не запятнать его доброе имя.
Сейчас я скажу как в этих обстоятельствах поступил бы невиновный человек: зашел, прочитал, посмотрел, посмеялся, вышел.
Оправдываться ради ничего. Это сейчас модно?
Ну знаешь, когда с никуя тебя начинают поливать гавном и говорить, что якобы использую логин, как то не приятно становится.
А то, что товарищи отписываются за меня в этой теме, ничего плохого в этом нету, так как это люди, с которыми я провожу в игре время..
Как сказал фази, если меня проверят, то отправят в бан ... Я даже рад буду, если админы всё таки проверят меня на использование логина и окажется, что я его ни разу не использовал ... и в этот момент я хочу услышать/увидеть как у Фази пукан бомбанёт
Фази, ты смешной ) и так ... по порядку ))
1) Радиус: Тестани радиус скила "Магическое око" по убегающей цели в арх сете и плащиком на бег =) и заметь, я выбивал тебя из инвиза именно этим скилом))
2) Выбивание из инвиза: если ты не знаешь, что такое бинды, мне тебя жалко)) ты всё утро был в пати ассисте и в бинде на "1" :3
3) У меня нет логина, если администрация решит меня забанить, то пускай проверяют, каким нибудь образом, меня на наличие посторонних ПО.
и по поводу лагов анимации, много примеров можно привести, заснять итд итп ....
мне нравится, когда ланчи дают скилы в то время, когда я пытаюсь дать скил, у меня пишет "Помеха при использовании" но скилы в меня летят. норм )
В общем, удачи тебе перебанить тех, кто нагибает тебя на локах ... футакимбыть . )
Стасик ,накуя перед кем то отчитываться , забей накой111
Это хуже всего доказывать кому-то что-то.
Черный человек создал темку , чтобы "по угорать" . А ты хуже Миши ведешься на всякую поипень
На чв, Чед убил с нефиговым радиусом.
Не будь клоуном, чед) все тут прекрасно понимают, что админы не способны проверить по логам есть ли у тебя логин или нет. Единственное что проверяется по логам это форс релог. Если ты его не делал, невозможно проверить бегаешь ли ты с посторонним по или нет) Эту прогу не дебилы писали) так что, ты это прекрасно знаешь, я уже везде это писал) не выезжай на этом чед) не надо никому ничего проверять, да и банить никого не надо) все мы прекрасно уже поняли кто и на чем бегает) можешь успокоится)
и бомбит тут только у тебя, рас ты по кд отписываешься в этой, созданной ради привлечения внимания теме)
Ну знаешь, когда с никуя тебя начинают поливать гавном и говорить, что якобы использую логин, как то не приятно становится.
А то, что товарищи отписываются за меня в этой теме, ничего плохого в этом нету, так как это люди, с которыми я провожу в игре время..
Как сказал фази, если меня проверят, то отправят в бан ... Я даже рад буду, если админы всё таки проверят меня на использование логина и окажется, что я его ни разу не использовал ... и в этот момент я хочу услышать/увидеть как у Фази пукан бомбанёт
Тамик тоже клялся в честной игре, все орал "проверьте логи, уверяю, вы ничего не найдете", а потом скинули скрин с 100% логином.
Рико тоже орал про пасана с логином ,рвал на себе рубаху, итог :
Ничего не найдено.