Что нужно купить, чтобы пофаниться на Кузнеце?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AGITS33

Новичок
Приветствую товарищи. Хочу вернуться поиграть.
У меня остался перс с 60+5 пестами, магистр сетом бб и дб, балками 7 и хищами 7, орком и дантом.
На сервере много, что поменялось, подскажите пожалуйста какой обвес(сет, пуха, бижа и др) можно собрать, чтобы пофаниться.

Я присматриваюсь, чтобы купить все это за шоп у игроков, сделать самостоятельно нет ни сил не времени.
Я ниже напишу, что я буду искать, а вы, поправьте меня или предложите свой вариант пожалуйста. М.б лучше сразу акк купить, я не в курсах, буду делать это первый раз.

1. Нужна пуха: синдикат +6 или 63+5(хз передается она или нет). Наверное лук, пулик мне не нужен, т.к крита вообще нет.
2. Думаю, поиграть в ББ сп сете на урон или ХП - хз играбельно или нет.
3. нужен щит магистра
4. какую бижу вообще хз. МБ 2 данта как основную 2 балки.
5. ради рофла думаю найти где-нибудь дамажную одноручку 2 скила то есть, лол

В общем, парни, помогите, посоветуйте. Понятно, что нагибать не получится, но уж больно нравится мне поиграть в ББ сете с пуликом или луком.

Бюджет, на который я рассчитаваю - 3к шопа.

Последнее редактирование:
За 3к шопа купи 63+6 оружие, 10 баалки, крит/фирил сет. На оставшийся шоп антики и валюту.

А можешь объяснить пожалуйста идею крит сета на спеце? Ведь бафа на крит нет, не лучше ли сет на урон?

Сейчас крит на сервере поломанный. Урон сет тебе в принципе пользы не даст никакой.
В массовых драках твоя задача ресать персонажей в группе и бить в ассист по паре тысяч, в остальное время - блочить тп турами, но это дорогое удовольствие, да и явно не на этой неделе, когда весь движ в основной локе.
Я бы выбрал фирил сет.

Звучит разумно, спс. А верх бижи какую купить? Я просто, так и не понял орк и данта. Урон маленький зачем вамп?

Звучит разумно, спс. А верх бижи какую купить? Я просто, так и не понял орк и данта. Урон маленький зачем вамп?

Орк и дант оставь, в данном случае это не принципиально.

Фул хп бб с доджем
Фул Крит дб
Пуха - 63 пекали +6 и ген +5
Бижа 2д2 баалки демонки 2 данта/резист нг дмг амули и комплект доджа.
Щит любой

Фул хп бб с доджем
Фул Крит дб
Пуха - 63 пекали +6 и ген +5
Бижа 2д2 баалки демонки 2 данта/резист нг дмг амули и комплект доджа.
Щит любой

Благодарю. А можешь раскрыть идею, почему считаешь что сп хп (ноги на додж?) будет лучше чем ферил? И почему песты а не лук?

* ген на мау который?

Благодарю. А можешь раскрыть идею, почему считаешь что сп хп (ноги на додж?) будет лучше чем ферил? И почему песты а не лук?

* ген на мау который?

доп деф сп сета гораздо выше фирил сета.
песты потому, что сломан крит и скорость тычек пестов выше + вроде как и урон.

генератор анимусов у кор есть. если планируешь играть за коро спеца.

доп деф сп сета гораздо выше фирил сета.
песты потому, что сломан крит и скорость тычек пестов выше + вроде как и урон.

генератор анимусов у кор есть. если планируешь играть за коро спеца.

Не, за белок.
Типо доп деф и хп - круче, чем сетовые свойства в ББ сете, там вроде и хп и атака?

Магистр щит не передаётся, самый лучший вариант - щит элиты на антикрит (там уже по жалению +5 или +6), так же антиграв +5 здорово заиметь.

Касаемо оружия 63+6, зачем тебе оно? если ты спец беллато то синдикат гатлинга тебе должно хватать, для мау генератор нужен (63+5 будет достаточно).

Касаемо ББ сета с пуликом, не забывай что скорость стрельбы будет меньше (тычками) нежели в ДБ сете.

п.с если ты любишь визуал, лучше всего будет фирил сет (в окрасе), пуха 63+5\6(в окрасе), тогда довольно таки симпатично будет смотреться, но +5 или +6 пуха как по мне сильно роли не сыграет (как для специалиста), урона у тебя не хватит "перебить" банки игрокам в голд сете.

по ценам:
63+5 = 200-250 шопа
63+6 = 1200-1500 шопа
10 баалки = 500-700 шопа
фирил сет +6 = 250-300 шопа
сп сет +6 = 700-1200 шопа
щит антикрит +5 = 50-100 шопа
щит анрикрит +6 = видел за 300, хз адекватная цена или нет
антиграв +5 = видел за 100 шопа, хз адекватная цена или нет
магистр антигравы по 50 шопа 1шт
генератор 63+5 = 200-250 шопа
генератор 63+6 = 1200-1500 шопа
синдикат гатлинг +6 = 350-450 шопа
синдикат лук +6 = 150-200 шопа

такие цены видел на протяжении нескольких месяцев игры

Магистр щит не передаётся, самый лучший вариант - щит элиты на антикрит (там уже по жалению +5 или +6), так же антиграв +5 здорово заиметь.

Касаемо оружия 63+6, зачем тебе оно? если ты спец беллато то синдикат гатлинга тебе должно хватать, для мау генератор нужен (63+5 будет достаточно).

Касаемо ББ сета с пуликом, не забывай что скорость стрельбы будет меньше (тычками) нежели в ДБ сете.

п.с если ты любишь визуал, лучше всего будет фирил сет (в окрасе), пуха 63+5\6(в окрасе), тогда довольно таки симпатично будет смотреться, но +5 или +6 пуха как по мне сильно роли не сыграет, урона у тебя не хватит "перебить" банки игрокам в голд сете.

С турой не переьбю?

С турой не переьбю?

Турели сильные, но это дело весьма затратное, тут уже либо шоп продавать за валюту или самому фармить, мой совет, введи в ЛК промокод: pvpwar (вроде бы так), дадут фирил сет и пуху, побегай по локациям, оцени обстановку, поиграй за турщика и реши, хочешь быть им или нет.

Я собирал данный комплект играя за ББ класс

63+6
фирил сет
крит сет
10й круг
антики

Урона хватало, но с натяжкой, для более комфортной игры нужно вступать в гильдию, там и общение и совместный фан, одним словом весело, но времени у меня не так много для гильдийной игры по этому пока ушёл с игры, тебе рекомендую вступить в гильдию, там тебе всё и объяснят и "разжуют".

10 круг - ошибка, сбиваешь же резисты
фирил сет - кринж.
Тебе только бегать в хп сете прям сейчас когда у всех инвиз
Если будешь падать в скил (А что скорее всего да в г̷о̷в̷н̷о̷ фирил сете) то будешь падать и твои туры будут убивать и ты перестанешь срать турами -> будет не хватать дамага и ты просто пройдешь за другой класс или перестанешь играть

10 круг - ошибка, сбиваешь же резисты
фирил сет - кринж.
Тебе только бегать в хп сете прям сейчас когда у всех инвиз
Если будешь падать в скил (А что скорее всего да в г̷о̷в̷н̷о̷ фирил сете) то будешь падать и твои туры будут убивать и ты перестанешь срать турами -> будет не хватать дамага и ты просто пройдешь за другой класс или перестанешь играть

ты так за спеца залетел?

Делай ланча говорят имба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх