Что нужно купить, чтобы пофаниться на Кузнеце?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если, ты про 4 года назад говоришь, то тогда ты играл на короспеце, а не на кузнеце. У короспеца был кокон и тех анимусы, а у кузнеца ничего не было.

f44ccdf7cd5c0e50baef86630eaff1ab.jpg

521681f5238313583ce6a4471a590d32.jpg

Последнее редактирование:
Это круто. Реально. Моё почтение.

Надо просто понимать, что может твой класс и что он в принципе должен делать, а что нет. Ну и эквипом хорошим обладать, если ты хочешь саппортом играть как основным персонажем.

Решил сделать голд лук +5. Может получше станет.
Вообще по итогу, все, что мне тут насоветовали - я попробовал, в том числе сп сет хп - фигня, только время зря потратил.
В итоге, то что писал ForMe наиболее адекватное.

А на счет стоимости тур, то я приспособился - делаю кв с 1 турой и когда меня сливают, то выхожу из игры. Обычно челибос не успевает слить 70 туру, так хоть какой-то профит и пвп есть.
Я читал, что за это могут забанить. Да и пофиг честно слово.

Решил сделать голд лук +5. Может получше станет.
Вообще по итогу, все, что мне тут насоветовали - я попробовал, в том числе сп сет хп - фигня, только время зря потратил.
В итоге, то что писал ForMe наиболее адекватное.
Не поможет он тебе в такой ситуации) Разве что если ты поменяешь свое видение этого класса и будешь пытаться убивать лишь определенных врагов.

Ну пока у меня PvE игра, не понимаю о каком видение класса ты говоришь

О таком, что ты играешь за саппорта. Им можно убивать, но сложнее в разы, чем дд классом. Если ты будешь бездумно бросаться на каждого врага - у тебя ничего не выйдет даже с 65+6 оружием. Твой корм это фармеры и доджеры, реже - маги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх