Что пошло не так?почему коры быстрее акров?

Какой нахер штурм, вам мало вашего вв и бижи на бег? А вот берсом пойди побегай.

да заберите это ссаное вв.дайте мне маговское 1.5 и я буду бегать не переодевая бижу.т.к если ты на дамаге у тебя скорости 0 в отличии от всех остальных.

Если тса не забанят за эту тему, я буду в шоке

Откуда ты знаешь,что бижу не переодевают? По суммарному бегу акры всё равно быстрее,по крайней мере магов обгоняют точно

по мувикам,которые выкладывают.и по панелям,частенько там просто отсутствует бижа на бег.

да хз. от моего булко дб все убегают. и акры и коры. и бб и дб и маги и ланчи. все.

Вроде самые быстрые это акры из за яростей с 0.50 бега) коротые вроде забыли порезать)

Я бы написал про 0.5 ярости у акров и про 0.25 омикронки у них же , но не буду .

Началось нытье... Имба перестала быть таковой, какая жалость... И в биже скорости им мало, и то что они бегали быстрее всех - так это так и должно было быть. Супер. Слов нет.
Как то давно корам порезали Изид имбовых, так они теперь звините, гг, полное, причем полнейшее.

Началось нытье... Имба перестала быть таковой, какая жалость... И в биже скорости им мало, и то что они бегали быстрее всех - так это так и должно было быть. Супер. Слов нет.
Как то давно корам порезали Изид имбовых, так они теперь звините, гг, полное, причем полнейшее.

если у тебя руки из ануса ,то не играй за вызывателя

Храмом в бб арх сете не догоняю акров, а Мировой ведь был прав. Я насмехался над его темами про бег, а теперь со слезами играю:swoon2:

Храмом в бб арх сете не догоняю акров, а Мировой ведь был прав. Я насмехался над его темами про бег, а теперь со слезами играю:swoon2:

Сел за хрома. без снежков не догнать акров) вв не снять) со снежком идет как я бегу ))))) пока сверху пески накинешь - слетел снежок ))))) соло фан за храма это нечто))

Сел за хрома. без снежков не догнать акров) вв не снять) со снежком идет как я бегу ))))) пока сверху пески накинешь - слетел снежок ))))) соло фан за храма это нечто))

Сел за ланча. Храм в тупую убегает даже в песках, маг кидает пески\затыку и убегает, берс кидает подножку и убегает, накинул пески на дб - пока сел в осадку он уже в не радиуса )))

Сел за ланча. Храм в тупую убегает даже в песках, маг кидает пески\затыку и убегает, берс кидает подножку и убегает, накинул пески на дб - пока сел в осадку он уже в не радиуса )))

Я не говорю ,что храмы не мобильные()) но там не все так весело, как казалось)

Последнее редактирование:
Назад
Верх