Что пошло не так?почему коры быстрее акров?

акры жалкие смеюсь и плачу всё ноют сосите писос дальше с 13 00 до 6 00

Сел за хрома. без снежков не догнать акров) вв не снять) со снежком идет как я бегу ))))) пока сверху пески накинешь - слетел снежок ))))) соло фан за храма это нечто))

Коры которые бегают в соло??? Хз не видел не 1 такой, разве только пара нубов в эксп сетах

Короч есть такой прикол, что в каких-то локах персонаж бегает быстро вроде, а на некоторых локациях чуть ли не пешком идет отображение и это очень заметно, например бегая корой по Элану, не могу ни одного акра догнать, на Этере с белками беда, зато в сетке я на изи сваливаю и от тех и от других, ибо догнать не могут меня вообще... может баг какой корейский?!

Бывало что тоже в штурме не догонял стрелков,правда думаю что те использовали допинги на бег+бафы не успевал тогда снимать и пески накинуть.Однако со скоростью у акретии впорядке все+ она не снимается грех жаловаться

Сейчас бы акру жаловаться на скорость - это уже новый уровень нытья. Может пора уже ланчам в осадке разрешить бегать?

Крутая идея но я думаю можно просто вернуть тему с быстрым развертыванием осадки через прыжок):meeting:

Меня одного выбешивает,что я не могу догнать кор ланчом? милишники спиной и с копой идут быстрее чем я на фул беге,с магом примерно на одной скорости,м.б они даже чуть быстрее.Про дб молчу,как бы дб сет бег дает и все такое.При этом многие даже бижу не переодевают.
Я один такой убогий или действительно что то не так?
А слан продавал ярости и омки за 450 шо па
Незачто
Тупой автокорект

Последнее редактирование:
Назад
Верх