][Konar][
Новичок
Щас бы сравнивать Акро танка с Коро\Булками.
Пс, щас бы ныть что у акров танки лучше:mosking:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у Экера спроси, как они моего танка сливали вдвоем с Сладким , просто топ танк от 2 тел отваливается )
Коротанк и от 1 падает. Всё чОтко.
У одного челика от 2 пать акро танк падает с трудом, у другого от 1 перса, точно!) 1ого били ток бб шники без св-ва антиблока, вот где корень зла! Срочно дать акро танкам 10 блока или 6е св-во всем сетам +10 пробив блока, хде баласт!?
Хреновый танк у тебя)если гнется как пластмасс......я против таких идей, пс моего же танка еле как сливают 2 пати кор:meeting:
просто считаю увеличить доп деф,если вообще не работает блок.как никак это не нубо фришка где бегают 5-10 человек на сервере.
Блок работает, просто уровень антиблока на сервере очень высокий, учитывая гены и бонусы сетов. И все же считаю, что на х100 не стоит эксперименты делать с танками, я не любитель смотреть как мое тп в крагах блочат ( к примеру) или архонты в танке с имбо блоком\доп дефом. кидающие ядра тупо приходя на чип\на храна. В вообще не задумываетесь над последствиями, упал танк все пздц срочно поднять на +500 доп деф. У меня средний танк ( в оо сете) он падает от 1 топ минера акров , не очень весело, но есть куда расти, вот и все.
Переформулируй более понятнее свое предложение, а то что то ты запутался по моему:boast:
Перечитай раз 10 пока не станет понятно. Что именно до тебя не доходит?)
Просто я не пойму к чему тут о архонтах и ядрах?)
С таким дамагом и пробивом блока на сервере, танкам даже если на 100% поднять блок, то они будут как говно падать на дешках. Имхо им нужно просто поднять уровень антикрита в бафах до 100% и тогда жить им немного будет легче. Падать будут как и раньше, но вместо 10-12к от магов будут ловить по 6-8кЭто возможные последствия апа танков. К примеру: танк больше не падает ( обычный танк) от 1-2 пати проточенных персов. Архонт в танке в таком случае может вообще не париться, а бывают случаи, когда надо очень быстро слить ядерщика. Это так просто пример , я молчу про патра в танке на чв. Возьмем пример дешек, там уже много танков. а с апом их станет намного больше. И останутся ток квестовики, остальные быстро поймут бессмысленность залива на луте.
Ты действительно пытаешься показаться не очень умным, я думаю нету архонтов которые кидают ядро и сломя голову несутся в зерг врагов. Не неси уже чушь. Архонтов он заливает по шустромуЭто возможные последствия апа танков. К примеру: танк больше не падает ( обычный танк) от 1-2 пати проточенных персов. Архонт в танке в таком случае может вообще не париться, а бывают случаи, когда надо очень быстро слить ядерщика. Это так просто пример , я молчу про патра в танке на чв. Возьмем пример дешек, там уже много танков. а с апом их станет намного больше. И останутся ток квестовики, остальные быстро поймут бессмысленность залива на луте.