Roots
Новичок
А чо мне с мобилы смотреть или мб по рен тв?ща бы прон на компе смареть, ты с этой плонеты ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо мне с мобилы смотреть или мб по рен тв?ща бы прон на компе смареть, ты с этой плонеты ?
А чо мне с мобилы смотреть или мб по рен тв?
Сейчас бы в 3 хари гнать одного игрока через половину локи(а гнали меня с акулы почти до гл элана), юзая инвиз/руны дефа параллельно бегая под щитом и хилкой спеца и выложить самую концовку , где у гольфа осталось 20-30%.НЫААААААААААААААААААААА (СНИМАЛ НЕ С САМОГО НАЧАЛА, ЕС ЧО )
https://www.youtube.com/watch?v=VI7emkxVyAs&feature=youtu.be
Ага, вот только я выложил хоть какие-то пруфы, а ты продолжаешь кукарекатьСейчас бы в 3 хари гнать одного игрока через половину локи(а гнали меня с акулы почти до гл элана), юзая инвиз/руны дефа параллельно бегая под щитом и хилкой спеца и выложить самую концовку , где у гольфа осталось 20-30%.
Балабольство все так же актуально с твоей стороны.
Ты сказал что у тебя есть видео , которое подтверждает твою правоту , но в итоге я вижу лишь вырезку с гиенами. Хотя ты указывал на то что я не прав , а у тебя якобы есть док-ва. Пустослову не просто по жизни придется.Ага, вот только я выложил хоть какие-то пруфы, а ты продолжаешь кукарекать
Ты пишешь, что мы якобы убегали, жрали руны и тд, но я выкладываю видос (фуловый, друго у меня нет, а уж у тебя тем более) где макс что ты делаешь, это кидаешь сетку и уезжаешь. Ты никогда не сольет штурма на мяве, тк вамп в и скилов ему хватает, да кстати мы гнали тебя с алтаря, а не с акулы, ты даже этого не помнишь, но зато яро обвиняешь меня в балабольстве, просто не буду тебе даже ничего отвечать, ибо доказываиь что-то чсв дауну нет смыслаТы сказал что у тебя есть видео , которое подтверждает твою правоту , но в итоге я вижу лишь вырезку с гиенами. Хотя ты указывал на то что я не прав , а у тебя якобы есть док-ва. Пустослову не просто по жизни придется.
Бедный эпл как влез изначально не в тему , так и на протяжение всей темы пытается свое "я" вставить
Детская фантазияБедное твоё литсо когда я тебя убиваю
А чу ссанина вякает вообще? Ссыкливый игрок, который при виде норм игрока делает тпаут))))
Детская фантазия
Клятая роза!! Верни мне моего друга!!!Спасибо,ребят!
Вам того же и вдвойне!
Да не он просто молча в гш отваливался без слов:smoke:а он потом обзывал тебя?
Типикал ссанина жеБедный эпл как влез изначально не в тему , так и на протяжение всей темы пытается свое "я" вставить
:i-m_so_happy:А чу ссанина вякает вообще? Ссыкливый игрок, который при виде норм игрока делает тпаут))))
Да не он просто молча в гш отваливался без слов:smoke:
Типикал ссанина же
:i-m_so_happy: