mqecco
Новичок
Найс ты порвался:rofl:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно это слышать от тупого бургера, жаль пруфов нет, одни слова. Я боюсь только берсов и ланчей. А че ж ты так не вякал когда магом в своё жирное хлебало получал от меня на локах, когда был один?))))))
Зачем чето доказывать тупому тролю? Любой аргумент не катит)
Жалкие попытки опорочить мой фан на локациях. Впрочем мне насрать на твоё "толстое" мнение, больше я на твои высеры отвечать не буду. Норм лексы когда по одиночке против меня, зовут ещё пачку и не удаётся поймать, ух там наверное пена изо рта.
Всем моим фанатам нужно раскрыть как минимум аббревиатуру ЧСВ , чтобы употреблять его почти в каждом обращении ко мне.
Я лишь хотел показать какая помойка на данный момент у белок , после ухода вайтов. Но , увы , многие этого не понимают и воспринимают это как скрин убийства мною других игроков. Вам пора задуматься , к кому именно в данном случае относится "ЧСВ" и "даун" )
Пена с желтизной:blush2:Рофлю когда обсиканный пишет про пену из рта)))
Пена с желтизной:blush2:
А че ж ты так не вякал когда магом в своё жирное хлебало получал от меня на локах, когда был один?))))))
Что относится ?К тебе и лесксам это относится
Да не он просто молча в гш отваливался без слов:smoke:
Типикал ссанина же
:i-m_so_happy:
Да это было еще до нерфа цит бижи:mosking:Меня убивал , когда я выпрыгивал из бали , только баланс , который подкрался незаметно в инвизе и засел как партизан. Других подобных моментов ни за кем не замечал , кроме как нытья. Ни ты ли за баланса играл на тот момент ? )
Меня убивал , когда я выпрыгивал из бали , только баланс , который подкрался незаметно в инвизе и засел как партизан. Других подобных моментов ни за кем не замечал , кроме как нытья. Ни ты ли за баланса играл на тот момент ? )
Почему ты покрашен ?
На меня без причины сагрилось тело , выпив пк. Ну в ответ он и получал перелив , потом последовало вр/бч.Почему ты покрашен ?