DanzaR [PvPMovie] #СЛИЛСЯ. Part3

Ор выше гор!

Суть в том что человек который это говорил решил скрыть свою личность, а если ты в открытую оскорляешь человека и не скрывается за маской это уже другое .

Ну тут я согласен, если уж собрался оскорблять, то делай это в лицо, а в данном случае скорее открыто показывая свой ник, раз уж дело в тске происходит. Ну и сначала оскорбить, а потом кикнуть не давая возможности ответить - это как то детски.

Он там просто походу решил задолбать всех в саппорте так, что меня решили забанить, когда меня на локах почти и не было :DD

То есть по твоему ты незаслуженно отлетел в бан за то, что попался уже во второй раз на одном и том же? Тут ключевое слово попался. Так все уже знают, что ты давно уже используешь запрещенное ПО. Искренне не понимаю людей, которые называют тебя пряморуким магом, зная твое прошлое и все твои далеко уже не первые отсидки в бане за логин.

То есть по твоему ты незаслуженно отлетел в бан за то, что попался уже во второй раз на одном и том же? Тут ключевое слово попался. Так все уже знают, что ты давно уже используешь запрещенное ПО. Искренне не понимаю людей, которые называют тебя пряморуким магом, зная твое прошлое и все твои далеко уже не первые отсидки в бане за логин.

Дело в том, что я правда улетел ни за что :D
Не надо ворошить прошлое и настоящее.
Впрочем, это тема для обсуждения мувика, а не чужих банов, так что воздержимся от комментариев по этой теме

По муву лойс , по поводу оскорблений близких хз даже что сказать как по мне в онлайн играх не стоит обращать на такое внимание и принимать это близко т.к столько раз это сам уже слышал что жесть , не приятно и понятное дело что только гниль может такое говорить но как по мне содержание такого текста стоит просто пропускать мимо ушей тем более если это говорится в мышу скрывая личность .

Назад
Верх