DanzaR [PvPMovie] #СЛИЛСЯ. Part3

ГОСПАДИ,КАКОЙ УЖАС!!! ЧЬИХ ТО РАДИТЕЛЕЙ ЗАДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!!СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ!!!!

На самом деле поражает лицемерие некоторых персонажей, играющем на этом сервере. Оскорблять различными способами можно, а трогать чьих то там родственников стало табу? Дак может сначала стоит задуматься о себе и не оскорблять других людей? Или вы думаете, что любые оскорбления с вашей стороны останутся безнаказанными и другой человек должен все это просто проглотить? В частности ты, агамаз, очень часто оскорбляешь других людей, дак я не удивлен, что скоро кое кому, хорошо знакомому тебе человеку, назначат свидание со стороны, которую ты оскорбил.
Стремно смотреть от людей, которые выливают тонны говна на форуме и в игре какие то то разговоры о том, что их родителей затрагивают и якобы это было незаслуженно.

Ну а родители какое отношение имеют к разборкам? У меня лично даже мысли не возникнет и не возникало подобное говорить. Я думаю, люди, говорящие такое, говорят это от своей слабости в попытке задеть обидчика. Уравновешенные, понимающие люди вообще не принимают близко к сердцу никакие оскорбления в игре, хотя понятно, что многих, к сожалению, это может задеть. Оскорбление родни - это днище, в первую очередь выставляет в плохом свете и показывает слабость, ИЛИ ЖЕ недалекость, или же ущербность(иногда всё вкупе) человека, который подобные вещи говорит, пишет.

Как говорится, на войне все средства хороши. Твои темы тоже далеко не самое лучшее проявление твоей адекватности. Многие вообще считают тебя сумасшедшим.
Я нисколько не поощряю оскорбление родных, но реагировать как то на слова сказанные рандомными челиками в интернете - это бред. Зато с другой стороны иногда забавно наблюдать полыхание 5х точек от пары ничего не значащих слов.
Опять же повторюсь: оскорблять всех подряд - это тоже не красит никакого человека. Оскорблять родных, возможно низменный, но очень действенный способ и управа на таких людей. Ну это лично моя точка зрения. Я бы не стал никогда использовать оскорбление родных именно как оскорбление родных, а вот использовать это как ответ на оскорбления другого человека - не вижу в этом ничего такого ужасного.

Как говорится, на войне все средства хороши. Твои темы тоже далеко не самое лучшее проявление твоей адекватности. Многие вообще считают тебя сумасшедшим.
Я нисколько не поощряю оскорбление родных, но реагировать как то на слова сказанные рандомными челиками в интернете - это бред. Зато с другой стороны иногда забавно наблюдать полыхание 5х точек от пары ничего не значащих слов.
Опять же повторюсь: оскорблять всех подряд - это тоже не красит никакого человека. Оскорблять родных, возможно низменный, но очень действенный способ и управа на таких людей. Ну это лично моя точка зрения. Я бы не стал никогда использовать оскорбление родных именно как оскорбление родных, а вот использовать это как ответ на оскорбления другого человека - не вижу в этом ничего такого ужасного.

Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.

И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)

Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.

И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)

В каком месте я сказал, что делаю это из за слабости и что делаю это вообще? Ты наверное так и не понял или не знал, но есть непроходимо тупые люди, которые понимают только этот язык. Эти люди прикрываются какими то призрачными моральными принципами, хотя сами давно уже их преступили. Дак вот с такими людьми ты говоришь либо на их языке, либо можно конечно использовать универсальный язык силы, но, скажем так, бить людей через монитор несколько сложновато, поэтому изъясняешься с ними так, как они могут это понять.

Так же давай не забывать, что у всех разное воспитание, моральные принципы, среда обитания и круг общения. Люди давно уже разделились на группы по интересам, чтобы ненавидеть других, непохожих на себя и каждый считает себя правым.

Давай еще раз вернемся к твоим творениям на форуме. Если это "красивый" ответ, то лучше я вообще промолчу, чем стану такое говорить.

И снова повторюсь, чтобы до людей начало доходить:
Оскорблять родителей плохо, я это не одобряю, но гореть с этого глупо и даже если я бы стал задевать чьих то родителей, то сделал бы это не для того, чтобы оскорбить именно родителей, а именно для того, чтобы оскорбить своего тупого собеседника, так как другой язык ему непонятен, и чтобы смотреть, как будет вздыматься в небо пожар от его задницы.

Ну а родители какое отношение имеют к разборкам? У меня лично даже мысли не возникнет и не возникало подобное говорить. Я думаю, люди, говорящие такое, говорят это от своей слабости в попытке задеть обидчика. Уравновешенные, понимающие люди вообще не принимают близко к сердцу никакие оскорбления в игре, хотя понятно, что многих, к сожалению, это может задеть. Оскорбление родни - это днище, в первую очередь выставляет в плохом свете и показывает слабость, ИЛИ ЖЕ недалекость, или же ущербность(иногда всё вкупе) человека, который подобные вещи говорит, пишет.

Ну и что, что мы любим кричать на врагов про их родных, наша тс, что хотим то и кричим! Ты не выставляй себя правельниньким, ты просрал пк с нами, поэтому кыш. В каждой ги есть неадыкваты, хоть я и из голубого алика, и скажу смело, что у нас они тоже есть! Зато мы едины! Они везде!

А так, калифам смерть!) у кор нет норм игроков, все мусор. грибы в очередной раз слились с пк, нфд жалкие тоже, от кнафов толку нет.

Последнее редактирование:
Ну и что, что мы любим кричать на врагов про их родных, наша тс, что хотим то и кричим! Ты не выставляй себя правельниньким, ты просрал пк с нами, поэтому кыш. В каждой ги есть неадыкваты, хоть я и из голубого алика, и скажу смело, что у нас они тоже есть! Зато мы едины! Они везде!
Слишком толстый тролленг

хз кто , он поменял свой ник чтобы было не понятно кто это сказал . а бан мог дать только Ims / powerg / Johny . кто дал не помню , было почти 2 месяца назад примерно

кто дал бан , знал что такое будет сказано про моих родителей (сказано было с поддержки основ данного колектива)

На Мясника похоже)

мувик хороший, конец забавный..)
но зачем выставлять в мувик своих соги..

Назад
Верх