Для хейтеров,плохое качество

Зачем ты старался снимать моменты и монтировать, если 4 минуты черного прямоугольника собрало бы больше позитивных отзывов.

Зачем ты старался снимать моменты и монтировать, если 4 минуты черного прямоугольника собрало бы больше позитивных отзывов.

Твое бы лицо точно собрало бы больше лайков)

Для дизлайка видос сделан.

Твое бы лицо точно собрало бы больше лайков)

Для дизлайка видос сделан.

Вздохнул с облегчением, когда узнал что ты человек, который наслаждается помоями, вылитыми ему на голову. А то я было уже думал, что ты обидишься как обычно.

На ютубе популярны видео с домашними животными. С таксами, например.

Я думаю, гоблин в качестве домашнего животного тоже выстрелил бы на ютубе, так что у тебя есть возможность стать звездой.

Малолетка с комплексами и чел который любит такс, потому что девчонки не введутся на лицо кирпича))
Ну вы меня рассмешили, чудаки

Бб-суммонер имба получается? Лайк)

Я думаю, гоблин в качестве домашнего животного тоже выстрелил бы на ютубе, так что у тебя есть возможность стать звездой.

С твоим шнобелем тягаться не стану.

Малолетка с комплексами и чел который любит такс, потому что девчонки не введутся на лицо кирпича))
Ну вы меня рассмешили, чудаки

Надеюсь ты про цыгаря, а то получится что ты опять обосрался и кидаешь такую предъяву женатому человеку.

Последнее редактирование:
С твоим шнобелем тягаться не стану.

Надеюсь ты про цыгаря, а то получится что ты опять обосрался и кидаешь такую предъяву женатому человеку.

Стрелки уже не получится перекинуть,,зачем ты еще жену свою сюда приплетаешь? Я уверен с твоим балом там нечем гордится )))))

А когда ты вайтов то пойдешь пкшить? Или душка не хватит ?

А когда "вайты" за кор пойдут пкашиться? Или душка не хватит?
c060904c6459ffbeeb024fa549a7b1fe.png

Стрелки уже не получится перекинуть,,зачем ты еще жену свою сюда приплетаешь? Я уверен с твоим балом там нечем гордится )))))

Блин, я пытался тебе помочь не выглядеть клоуном окончательно, но ты и здесь сходил по-большому не снимая штанов. Сразу видно, парень не далекого ума, однако это отлично вписывается в твое желание получать плевок в ебало за свое «творчество» добровольно.

А что за обсуждение?
Уже ведь определили что видос гавно. Закрывайте тему.

Ты ничего не понял, парень старался, потратил время и публично опубликовал видео, чтобы кайфануть от дерьма, летящего в его «Произведение искусства». Только он почему-то огрызается на подобные комментарии, а лайки ставит только под те, немногочисленные, хвалебные посты. Чувствуешь? Что-то не сходится…

Последние Сообщения

Назад
Верх