Кота в мешке не принимаем,а то укусит и все сдохнем.
Так и будут в вайтах сидеть... А я та думал, что хоть где-то их приютят и вайты нормальной гильдией станут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кота в мешке не принимаем,а то укусит и все сдохнем.
Так и будут в вайтах сидеть... А я та думал, что хоть где-то их приютят и вайты нормальной гильдией станут.
Собак и цыган берете?
Зубастик и железка, тебя прорвало что-то. Пытался порофлить, но парень с ником волк попал в свою же ловушку. Одичалый, сбрил пушок с тела дамы или ловишь отказы?
Ещё и школьник пытается зафлудить своим фш, мол, ПАСАТРИТЕ ПАЦАНЫ ФОРМЕ44 ИЗВИНИЛСЯ ЕБААА
Малолетний унтерменш)
Ты сам то понимаешь, что пишешь вообще? Собака недоразвитая. Иди полируй член коня. Твое лакомство.
Ты сам то понимаешь, что пишешь вообще? Собака недоразвитая. Иди полируй член коня. Твое лакомство.
Так я не понял,Пёс ты что с будки то вылез?
Тебе освободил, а то бедняга ютишься по помойкам.
Я тебе еще раз повторю псина,ТЫ ЧТО НЕ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ????ЗАЛЕЗ В БУДКУ И ЛИЖИ ЯЙЦА В ТИШИНЕ.
Эта гильдия никогда нормальной не станет пока там, человек который извинился сегодня перед мной.
Успакойся сосунок несовершеннолетний. Тебя не приняли в вайты, когда ты просился. А сейчас пытаешься как-то высмеять эту ги. У тебя в твои 12 лет, есть хоть капелька достоинства? Сиди и играй за свой любимый класс, огрызок.
Но ты не авторитет сервера, что бы называть вайтов "не нормальной гильдией". По факту вайты опустили тебя во время пк с таймами, когда ты проиграл и ушёл за акров. Сиди молча пес.
Опускатель2044, я играя у белок 2 года пиздил вас и продолжаю это делать играя за акров. К акрам хотел уйти еще после распада неймов. Помню сидя в рк еще ассасин меня отговаривал. У барни тогда был ланч, думал у него выменять акк. В итоге нашел нормальный обмен и сразу поменялся. Так что ваше понты про мой слив из-за вас за акров, не актуальны. Ну а в целом мне похуй, что вы там думаете. Авторитетней тебя буду, это факт.
Клоун,очнись уже,авторитета на сотке у тебя не больше чем у кеатлока.Оба выбледка из порта.:don-t_mention:
Хз, зачем вы цыгана защищаете, ну извинился он и извинился, я не простил.И мне 15