Фарм очков охоты

• Автор темы Автор темы igor1000
  • Дата начала Дата начала

фарм оо

• согласен не ломать туры

Голосов: 33 38,4%
  • мне в кайф ломать туры

Голосов: 53 61,6%

• Всего проголосовало
    86

igor1000

Акромаг
Так как фарм стал слишком дорогой. Примерно 1,7 кк 4 туры и ресы(мява дешевле стоит). Предлагаю компромисс. Турщику оо вам pvp. Турщик выходит и сливается, а вы ему туры не портите. Или вам в кайф опустить бедного фармера на деньги ?

Последнее редактирование:
Это вопрос к админам. Туры и ресурсы реально дорого стали стоить. Лушче бы ресурсы в мобов закинули, причем в большом кол-ве.

Я вот фармлю ОО берсом) ну как фармлю) сливаю респ и дальше бегу фаниться) имею 900к ОО меньше чем за месяц) и пвп и фарм ОО. Проголосовал за то, чтобы не ломать туры, но ведь фармеры не хотят сливаться(
Если мне выходят и сливаются, я не трогаю туры. Сидят под турами, снимаю туры, сливаю спеца.

Я вот фармлю ОО берсом) ну как фармлю) сливаю респ и дальше бегу фаниться) имею 900к ОО меньше чем за месяц) и пвп и фарм ОО. Проголосовал за то, чтобы не ломать туры, но ведь фармеры не хотят сливаться(
Если мне выходят и сливаются, я не трогаю туры. Сидят под турами, снимаю туры, сливаю спеца.

Если он дает спокойно себя слить, то туры тогда ломать не надо.
То, что ввели квесты хорошо, а пройти не всегда получается. Мне неделю пришлось выжидать когда акры на фарм соберутся. А иногда еще и коры приходят и крысят, когда мы уже практически пб квестового добили.

То, что ввели квесты хорошо, а пройти не всегда получается. Мне неделю пришлось выжидать когда акры на фарм соберутся. А иногда еще и коры приходят и крысят, когда мы уже практически пб квестового добили.

Прости( Нам тогда было стыдно, когда мы тебя слили. Все твои друзья-крыски виноваты, могли бы подождать. Мы думали, что они еще пб не слили.

Паринь. Темы не переводи) ты куда паскакал?)

Сливаю туры, чтобы " поощрить" белко\акров фармить основами. Целый год халявы..пора забывать.

Я 00 набивал магом соло, намного быстрее чем турщик с танком.

сам фармил оо спецом в лп,неделя и пуха твоя..,,-- играя 7-5часов в день

Если норм спец выходит и сливается,то туры не трогаю, но если я хочу фармить на его месте,а мне его туры мешают сливаю и его и туры.Ну это я так делал в ЛП,щас фармлю магом где тур не бывает почти.

Если норм спец выходит и сливается,то туры не трогаю, но если я хочу фармить на его месте,а мне его туры мешают сливаю и его и туры.Ну это я так делал в ЛП,щас фармлю магом где тур не бывает почти.

Я это и хотел до всех донести.

ага, вышел спец из под тур=> сливаешь его,идешь дальше.А потом тебе этот спец из под инвиза поднасрет.

ага, вышел спец из под тур=> сливаешь его,идешь дальше.А потом тебе этот спец из под инвиза поднасрет.

На днях так и было, квест делали, рядом спец акров фармил, говорю не трогай пусть типо фармит, он притянул ланча и начал гадости делать) Сливать туры надо сразу и спеца с ними ибо нех.

Назад
Верх