Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот фармлю ОО берсом) ну как фармлю) сливаю респ и дальше бегу фаниться) имею 900к ОО меньше чем за месяц) и пвп и фарм ОО. Проголосовал за то, чтобы не ломать туры, но ведь фармеры не хотят сливаться(
Если мне выходят и сливаются, я не трогаю туры. Сидят под турами, снимаю туры, сливаю спеца.
Если он дает спокойно себя слить, то туры тогда ломать не надо.
То, что ввели квесты хорошо, а пройти не всегда получается. Мне неделю пришлось выжидать когда акры на фарм соберутся. А иногда еще и коры приходят и крысят, когда мы уже практически пб квестового добили.
Если он дает спокойно себя слить, то туры тогда ломать не надо.
То, что ввели квесты хорошо, а пройти не всегда получается. Мне неделю пришлось выжидать когда акры на фарм соберутся. А иногда еще и коры приходят и крысят, когда мы уже практически пб квестового добили.
Сливаю туры, чтобы " поощрить" белко\акров фармить основами. Целый год халявы..пора забывать.
Я 00 набивал магом соло, намного быстрее чем турщик с танком.
Если норм спец выходит и сливается,то туры не трогаю, но если я хочу фармить на его месте,а мне его туры мешают сливаю и его и туры.Ну это я так делал в ЛП,щас фармлю магом где тур не бывает почти.
ага, вышел спец из под тур=> сливаешь его,идешь дальше.А потом тебе этот спец из под инвиза поднасрет.