Гастарбайтеры \о

mqecco

Новичок
В общем места есть, ги заебись, гл няшка \о
Апаем, флудим, кидаем зиги на ок
Потихоньку собираем онлайн, рк нету, но можно создать или пойти клянчить комнату в другой ги -_-

Требований для вступления нету, форума нету, от вас ничего не требую в плане онлайна или чв и от меня тоже никаких гарантий. Ходим фанимся набиваем пвп кидаем заявки в игре.

З.Ы. Биолог лох, Абоза чмо, Буква рак, Внук тру, Фанки нуб, Ред збс, все остальные няшки ^_^

Название - плагиат топ гильдии х5 оля Банды. Смени его на хххнагибаторы1997-1998хх. Тебе похер, а топ ги позорить не будешь.

Мля тебе не похер какое название ги ? Мне подарили её, а как говорится даренному коню в зубы не смотрят.

Мля тебе не похер какое название ги ? Мне подарили её, а как говорится даренному коню в зубы не смотрят.

Пиздаболище, разрешить тебе использовать это название гильдии могли только 3 человека..... среди которых в том числе и я.........
Так то пох... но не красиво плагиатить на одном и том же проекте...

Пиздаболище, разрешить тебе использовать это название гильдии могли только 3 человека..... среди которых в том числе и я.........
Так то пох... но не красиво плагиатить на одном и том же проекте...
Он не плагиатил. Я эту гильдию спиздил. И подарил ему. Шуруй нахуй.

Пиздаболище, разрешить тебе использовать это название гильдии могли только 3 человека.....
А кто те двое?

На сколько я помню названия придумал ты, после двух часов общих раздумий.

З,ы. Автор темы, ты будешь гореть в аду!

Я буду гореть в аду \о

Пиздогазом буду -_-

Жаль дидж щас не играет, он бы вас убил. Смените название чтоле.

Что-то петушки закукарекали... ко-ко-ко-ко-ко. Название сменил бы, но прем кончился 4 месяца назад.

У меня наступил пмс, ги удалю или махну какому нить школьнику -_-
Всем спс \о

З.Ы. Я лох, нуб, пидарас, чмо

Назад
Верх