Glamur
Новичок
Создай темку по поводу бана учётки;DСтарый кидок нарисовался.Уебок ты . Кстати да,учёточку в бан пожалуй,ибо доступ разрешён лишь одному лицу.У тебя рак мозга,ну ничо так часто бывает у больных задротов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создай темку по поводу бана учётки;DСтарый кидок нарисовался.Уебок ты . Кстати да,учёточку в бан пожалуй,ибо доступ разрешён лишь одному лицу.У тебя рак мозга,ну ничо так часто бывает у больных задротов.
Создай темку по поводу бана учётки;D
,не найдётся никто другой до завтра,создам.Создай темку по поводу бана учётки;D
Есть сообщения где он лично говорит что пользуется этой учёткой так как свою взломали.Цитирование другого человека - не бан.
мдааа,гнилой агр,собственно больше и не стоило ожидать от вас :***
п.с. Наглюша ня <3
Цитирование другого человека - не бан.
х50шубы. диалога вместо пдд кинули в деф. Ох ребята,сколько же было там соплей и истерики.

Есть сообщения где он лично говорит что пользуется этой учёткой так как свою взломали.
Вот!!!Где???
"лохпидрнетдрузей" Это не про тебя ли?Если ты пытаешься как-то задеть меня,то зря стараешься,твоя некчемная личность на это неспособна...
Учетку увели,вот и пишу с этой,могу еще с другой,я сам разберусь откуда мне писать,так что исчезни с темы,ты никому ненужен...ЗАПОМНИ
iSquirrel©
БРАТ ЗА БРАТА РЫНОК ПЕРЕВЕРНЕТ! ЖИ ЕСТЬ. . .
Я кушать