И опять название =)

Пак(рак) зоофил?

• Конечно

Голосов: 8 38,1%
  • Естественно

Голосов: 5 23,8%
  • Без сомнений

Голосов: 8 38,1%

• Всего проголосовало
    21
если мне трек не понравился , то это сугубо моё личное мнение!

The Glitch Mob
Услышал о них где то с январе месяце когда увидел видео дрифта .
А услышал я там это The Glitch Mob - Between Two Points (feat. Swan)
Моментально считай подсел на них. Они стали самыми часто прослушиваемой группой у меня в телефоне . На месяц я забыл об всяких "Crystal Castles""Pendulum" и т.д -.- Их стиль сравнить с кем то другими не могу , ибо таких нет -.- В общем треки этой группы затягивают и на долго не отпускают.

Снова монотонная дребедень, слушайте Pendulum, Prodigy, дабстепа хорошего куча.
Ну это же постная х*йня какая-то.

Не трэк а хуйня полная, Пугачева круче, выкусил ога?

Снова монотонная дребедень, слушайте Pendulum, Prodigy, дабстепа хорошего куча.
Ну это же постная х*йня какая-то.

Как я и говорил в пред. темах ,на вкус и цвет карандаши разные. Да если вам не нравится оставьте это при себе.(И не надо мне тут говорить про ваше мнение , свое мнение лучше оставить при себе) Эта тема была не для оценки трека а для того что бы узнать кто исполняет. Автору сказали , автор доволен , но нет приходит тролль и группа поддержки дабы развести срач.
Тролли довольны тем что они высказались ? Тролли гордятся , троллям выдали за это грамоту ?
Делайте выводы господа товарищи.

Как я и говорил в пред. темах ,на вкус и цвет карандаши разные. Да если вам не нравится оставьте это при себе.(И не надо мне тут говорить про ваше мнение , свое мнение лучше оставить при себе) Эта тема была не для оценки трека а для того что бы узнать кто исполняет. Автору сказали , автор доволен , но нет приходит тролль и группа поддержки дабы развести срач.
Тролли довольны тем что они высказались ? Тролли гордятся , троллям выдали за это грамоту ?
Делайте выводы господа товарищи.
Разве троллить не весело? попробуй, оно кажется, что это глупо, но быстро втягиваешься. Это куда лучше, нежели сидеть с каменным лицом и давать советы, кому как играть(не про тебя).
К тому же ответ дан, почему бы не флудануть? Может автору понравится слушать Пугачёву.

Назад
Верх