Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пк с глумом замяли, нафаня всех кикнул из конфы, присосался к прайдам, кайфуем говорит, отдыхаем. Эх Ваня...
Может к Диме стоило присоединиться и пкшить Глума? А зачем, пусть сами играют, пойду я к прайдам присосусь, ведь на своих соги насрано.Повтори плз.
Я могу к любой адекватной компании присоедениться, с кем у меня один враг
Может к Диме стоило присоединиться и пкшить Глума? А зачем, пусть сами играют, пойду я к прайдам присосусь, ведь на своих соги насрано.
Мои слова подтверждаются, неоднократно говорил, что ты эгоист и лицемер, думающий только о себе. Где теплее, туда и бежишь...дрянь
Могу ошибаться, но вроде как первые песты сделал Mr.Dr1veВо-вторых, напомните кто первый сделал 21 песты у белок, пожалуйста?
А ты нейм? Тип которого выперли из имбов, подсосался, пригрелся, хихикал, а потом пк заминать пошел. Фу, дрянь.
Только громкие слова, замял пк с глумом, подставил срандель ему, пытаешься выскочить из ситуации. Дрянь
Я с глумом насвай кидал, когда ты под стол ходил
достаточно нейтрально, уважаюЧистосердечное признание в говноедстве, еще и с такой гордостью это говорить. :/
Только громкие слова, замял пк с глумом, подставил срандель ему, пытаешься выскочить из ситуации. Дрянь
он в Польше.ты вот сейчас тут спокойно пишешь, а твой гл из ходсов под обстрелами
достаточно нейтрально, уважаю
Чистосердечное признание в говноедстве, еще и с такой гордостью это говорить. :/
Сначала они закидывают за губу, а потом хватают вич от общей иглы, потому что решили попробовать что-то еще. Максимально осуждаю таких людей!
Мб ты его осуждать начнешь еще за то, что он за щеку закидывает? Ну ты даешь....