Ice

Во-первых, абсолютно не насрать на эту мертвечину.
Во-вторых, напомните кто первый сделал 21 песты у белок, пожалуйста?

292267fabd35f05cf44dd2a0b8ffc40a.png

Пк с глумом замяли, нафаня всех кикнул из конфы, присосался к прайдам, кайфуем говорит, отдыхаем. Эх Ваня...

Повтори плз.
Я могу к любой адекватной компании присоедениться, с кем у меня один враг

Повтори плз.
Я могу к любой адекватной компании присоедениться, с кем у меня один враг
Может к Диме стоило присоединиться и пкшить Глума? А зачем, пусть сами играют, пойду я к прайдам присосусь, ведь на своих соги насрано.

Может к Диме стоило присоединиться и пкшить Глума? А зачем, пусть сами играют, пойду я к прайдам присосусь, ведь на своих соги насрано.

Дима покинул проект, потому что я его не поддержал в пк с глумом, все верно, ты молодец

Мои слова подтверждаются, неоднократно говорил, что ты эгоист и лицемер, думающий только о себе. Где теплее, туда и бежишь...дрянь

А ты нейм? Тип которого выперли из имбов, подсосался, пригрелся, хихикал, а потом пк заминать пошел. Фу, дрянь.

А ты нейм? Тип которого выперли из имбов, подсосался, пригрелся, хихикал, а потом пк заминать пошел. Фу, дрянь.

Я- бренд.
А ты, чем больше говоришь, тем больше себя зарываешь.
Я до сих пор в конфе онлифансов.
И если вдруг случится так, что у тебя вырастут руки после ампутации и ты будешь представлять малейшую угрозу парням, я свапнусь в любую расу и дам тебе леща, ноунеймище.

Только громкие слова, замял пк с глумом, подставил срандель ему, пытаешься выскочить из ситуации. Дрянь

Только громкие слова, замял пк с глумом, подставил срандель ему, пытаешься выскочить из ситуации. Дрянь

ты вот сейчас тут спокойно пишешь, а твой гл из ходсов под обстрелами

Сначала они закидывают за губу, а потом хватают вич от общей иглы, потому что решили попробовать что-то еще. Максимально осуждаю таких людей!

Мб ты его осуждать начнешь еще за то, что он за щеку закидывает? Ну ты даешь....

Назад
Верх