Ice

С учетом существования комбинации с шансом в 5%, +6 эквип уже можно считать "стандартным" для сервера. Другими словами, ничего эксклюзивного в нем уже нет.
На примере оружия: 65+6 оружие сейчас +- равносильно 57+5 оружию раньше.
Со шмотом немного не так, потому что с учетом стоимости бижи, точить его достаточно дорого, а "пользы" меньше, чем от аналогичного оружия.

Зачинщики пк с Ice (лед на английском):
1. Джус - уничтожен;
2. Шони - уничтожен;
3. SunBro - функционирует;
4. Темас - функционирует.
5. Хищь - уничтожен;

1. Джус - уничтожен;
2. Шони - уничтожен;
5. Хищь - уничтожен;

Рома, накажи эту крысу

Без гречки посидишь две недели. Держу кулачки чтоб пережил. Еще раз напомню, что на работу не возьму. Можешь не подлизываться. (c) дырка сhocolate

1.Loner - уничтожен;
2. ic - уничтожен;
3. Чудотворец - заходит 1 раз в неделю сделать кв;
4. YaaR - вахта;
5. User888 - уничтожен;[/QUOTE]
6.713 - уничтожен;
7.г - уничтожен;

1. Джус - уничтожен;
2. Шони - уничтожен;
5. Хищь - уничтожен;
Слышь ты уничтожитель в игру сначала зайди(гавноед)

Слышь ты уничтожитель в игру сначала зайди(гавноед)

Кто не понял: эта нонфакторная дырка сперва навысиралась с 3 короба, а потом молча аккаунт продала. Наверное, жрать не на что было.
Классический пример шакала, ничего необычного.

Кто не понял: эта нонфакторная дырка сперва навысиралась с 3 короба, а потом молча аккаунт продала. Наверное, жрать не на что было.
Классический пример шакала, ничего необычного.
Попущеный, тебя и твою ги(гавна) шатал во все дыры каждый кому не лень в в течении 3 месяцев подряд, дошло до того, что лично ты заходил 2-3 раза в неделю всего на 1 час в игру. Пк вар ты проиграл, история нужно помнить. Mission accomplished. Больше ты мне не интересен.

Попущеный, тебя и твою ги(гавна) шатал во все дыры каждый кому не лень в в течении 3 месяцев подряд, дошло до того, что лично ты заходил 2-3 раза в неделю всего на 1 час в игру. Пк вар ты проиграл, история нужно помнить. Mission accomplished. Больше ты мне не интересен.

А в тске таким скромнягой был, два слова лишних боялся выдавить из себя.
Не пытайся выдать желаемое за действительное. Ты слитая языкастая посредственность.
Считай барыши за проданный аккаунт, а мы продолжим ради фана играть с твоими соги в "тир", где они в роли мишени выступают.
Сомневаюсь, что про такого червя как ты кто-то еще вспомнит. Я это сделал для хохмы.

А в тске таким скромнягой был, два слова лишних боялся выдавить из себя.
Не пытайся выдать желаемое за действительное. Ты слитая языкастая посредственность.
Считай барыши за проданный аккаунт, а мы продолжим ради фана играть с твоими соги в "тир", где они в роли мишени выступают.
Сомневаюсь, что про такого червя как ты кто-то еще вспомнит. Я это сделал для хохмы.

Он че глаз лобстера снова просит?

Назад
Верх