Ice

xAdIfFSs

03CLghjS

Запомни 2 простых правила:
1) Никогда не выёбывайся на легендарную
2) Никогда не выёбывайся на легендарную

aucJOu23

AGJ8D14F

Уважаемые читатели, довожу до вашего сведения, что голосование на тему решения кто друг, а кто враг, анонсированное не так давно мной, было проведено в нашей конференции в вк и признано несостоявшимся по причине того, что меня не устраивает такой результат еп!!

Последнее редактирование:
забавно как угорь начал вилять хвостиком когда к нему обращался гфмикс))
жаль что чудик не может понять что к нему обращались специально)) ну как обычно цыган призывает воображаемых читателей и друзей)) в очередной раз гнусавой шлюшкой попользовались ради достижения своих целей и выкинули))
хахаха это прям как тогда цыган сосал на разбан акков чтобы основа вайтов начала играть с ним а в итоге все акки успешно слили и проигнорили цыгу))

жаль что чудик не может понять что к нему обращались специально)) ну как обычно цыган призывает воображаемых читателей и друзей)) в очередной раз гнусавой шлюшкой попользовались ради достижения своих целей и выкинули))
хахаха это прям как тогда цыган сосал на разбан акков чтобы основа вайтов начала играть с ним а в итоге все акки успешно слили и проигнорили цыгу))

Извини, но на форуме больше нет представителей, понимающих собачий язык.
Непонятно, че ты хочешь.

Извини, но на форуме больше нет представителей, понимающих собачий язык.

а в твоём кишлаке? просто как тогда ты понимаешь что твою миску наполнили помоями?
ты реально такой смешной) в особенности когда оправдываешься что у тебя автозаход на ласт сервер тс) ухахах ничтожество

бля какой ты блаженный) каждый раз что-то дополняешь в свои сообщения) ну хули на нервах сразу не в силах сформулировать свои мысли пхахах маугли)

Господа, мб все-таки имеются переводчики с собачьего?! Че она пишет еп?

Что ты хочешь от этого бедолаги?) его два года пинали как шлюху все кому не лень, в клане все устали от шизофреника, мальчик один остался, а тут вон сколько общения сразу)

Мне влом искать скрины где ты падаешь)

Мне влом искать записи тски в которой ты извинялся перед вайтами, стучал на согильдийцев во время пк, сливал их переписки по продажам акков и клялся сердцем матери что больше не будешь участвовать в пк

Блииин, парни, зачем вы так, он думал, что если будет гадости про Еськина писать, то его за своего примут(((((

Блииин, парни, зачем вы так, он думал, что если будет гадости про Еськина писать, то его за своего примут(((((

Одичалый, ты лучше в соседней теме поясни, как сумкой "на фулл хп" в трипл от ланча-сволоча без лампы падал.

Назад
Верх