Ice

Извини, я всё еще не переписываюсь с жирными вонючками.

чё дырочка как говну полутал?)) ахаха забавно как ты в открытую показываешь своих твинков а всё ради того чтобы вновь стать частью коллектива)) 2 года лутания на твинке и деанон после врыва старой "семьи")) пхахаха кстати можешь не отвечать сучка ну диалог закрыт ну ты понимаешь))

чё дырочка как говну полутал?)) ахаха забавно как ты в открытую показываешь своих твинков а всё ради того чтобы вновь стать частью коллектива)) 2 года лутания на твинке и деанон после врыва старой "семьи")) пхахаха кстати можешь не отвечать сучка ну диалог закрыт ну ты понимаешь))

На Будущем Хитиновый сидит, успокойся, @)

На Будущем Хитиновый сидит, успокойся, @)

ахаха ага сучка)) а ещё у него ланч в бане и играет он за кор)) и вчера тоже он зашёл и сразу начал скулить в лс барни)) пхахаха кстати ты что тупой читать не умеешь написал же не отвечай мне))

ахаха ага сучка)) а ещё у него ланч в бане и играет он за кор)) и вчера тоже он зашёл и сразу начал скулить в лс барни)) пхахаха кстати ты что тупой читать не умеешь написал же не отвечай мне))

А еще ему Пр1вод бижу подогнал и он за ланча пока свапнулся. Успокойся, собака-сыщик, нам с корешами похеру на твои расследования :sclerosis:

один вопрос: зачем цыган оправдывается если он так и останется сельским шизиком с приветом?

Я думаю, челибасы под 30 лет вполне могут решать сами где им играть и с кем. А я пока особо никого не звал, цели не ставил.

в шутливой форме у каждого спрашивает)) ну если согласятся то круто а если откажут хаха да я порофлил)) дефолт попущенный угоряха со справкой)) кстати сучка ты что русский не понимаешь? не пиши мне)) спок чмоня))

Общим голосованием конференции в вк whitepudor приговорен к 5 ударам плетьми.

Назад
Верх