Покажи бафы. Странно удивляться разбросу урона с оружием в руках, у которого самый высокий разброс урона в игре на сервере с +6 антигравами!
Так это урон критом :not_i:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи бафы. Странно удивляться разбросу урона с оружием в руках, у которого самый высокий разброс урона в игре на сервере с +6 антигравами!
Так это урон критом :not_i:
Какая тебе разница до ланчей, если ты за еблок отправляешься?
Только ты ублюдок гнилой ноешь на то что тебе выгодно, не надо по себе судить
У ланча 19, и что?
Извини, я всё еще не переписываюсь с жирными вонючками.
чё дырочка как говну полутал?)) ахаха забавно как ты в открытую показываешь своих твинков а всё ради того чтобы вновь стать частью коллектива)) 2 года лутания на твинке и деанон после врыва старой "семьи")) пхахаха кстати можешь не отвечать сучка ну диалог закрыт ну ты понимаешь))
На Будущем Хитиновый сидит, успокойся, @)
ахаха ага сучка)) а ещё у него ланч в бане и играет он за кор)) и вчера тоже он зашёл и сразу начал скулить в лс барни)) пхахаха кстати ты что тупой читать не умеешь написал же не отвечай мне))
ТеоретиКАЛ и этим всё сказано :dirol:
Я думаю, челибасы под 30 лет вполне могут решать сами где им играть и с кем. А я пока особо никого не звал, цели не ставил.
Как тебе удалось зарегать сразу несколько аккаунтов в вк?Общим голосованием конференции в вк whitepudor приговорен к 5 ударам плетьми.