не подлизывайся и прекрати привлекать моё внимание, шизик врунишка
Ребенок, иди в компуктер играй, пока взрослый дядя шакалов по форуму гоняет. Эта тема не заслуживает присутствия в ней таких ничтожеств как ты! Крысь и предавай в другом месте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не подлизывайся и прекрати привлекать моё внимание, шизик врунишка
А ты думаешь что его все шизиком называют просто так, забавы ради?)
Воспринимать его слова всерьёз - фатальная ошибка!
А пока сеанс моей информационной связи с биомусором завершен.я никогда не зайду на стрим к нафане (с) ForMe
![]()
я никогда не зайду на стрим к нафане (с) ForMe
![]()
Оговау, ланч промахивается в додж мага кор? Так вот почему "это" (за дб белок) против Драйва в хп обвесе (ха-ха-ха-ха-ха, додумался хп напялить, а шмотьё на стиху - нет, ха-ха-ха-ха-ха) пизды отхватывает по кд? Ха-ха-ха-ха-ха-ха))
Псина-иждивенец с чужой учетки на форуме мониторит стреам ForMe для поиска тем для высирания 18+ бесплатно без смс шок
Давайте вспомним, как цЫгорь[П1ськин] совал пульки в анус своей покойной таксы.
Не набивай себе цену, маня. Хихикнули как-то с одним товарищем, которого ты несколько дней упрашивал в тс зайти, дескать, тебе одному скучно сидеть, с твоих -480 и пройдёнными квестиками, да и пару раз в дружественной обстановке (почти в семейной) послушали истории Драйва. Суровая реальность такая, это не твой манямирок, унтер. Из плюсов твоего выживания (!) - тебя научили убирать надпись на фото, ведь оппо это оппо))
Кстати, зачем ты всегда упоминаешь свою покойную таксу, шизоид? Или это проецирование на члена твоей семьи?
Не набивай себе цену, маня. Хихикнули как-то с одним товарищем, которого ты несколько дней упрашивал в тс зайти, дескать, тебе одному скучно сидеть, с твоих -480 и пройдёнными квестиками, да и пару раз в дружественной обстановке (почти в семейной) послушали истории Драйва. Суровая реальность такая, это не твой манямирок, унтер. Из плюсов твоего выживания (!) - тебя научили убирать надпись на фото, ведь оппо это оппо))
Кстати, зачем ты всегда упоминаешь свою покойную таксу, шизоид? Или это проецирование на члена твоей семьи?

Если я снова начну напоминать тебе о твоей упущенной жизни, тебе опять придется жаловаться на меня администрации и ждать, что попуски-корешочки, вроде того, что вставил свои 5 копеек выше, за тебя вступятся
Не доводи до такого, собакен, не заигрывайся, а то в слезах опять компуктер выключать будешь.