Ice

не подлизывайся и прекрати привлекать моё внимание, шизик врунишка

Ребенок, иди в компуктер играй, пока взрослый дядя шакалов по форуму гоняет. Эта тема не заслуживает присутствия в ней таких ничтожеств как ты! Крысь и предавай в другом месте.

А ты думаешь что его все шизиком называют просто так, забавы ради?)
Воспринимать его слова всерьёз - фатальная ошибка!

Я понимаю , не первый день на сотке . Только он такую херню несёт просто жесть . Медицина ещё так не продвинулась сильно чтобы его вылечить . Уже есть подвижки что ВИЧ смогли излечить , но тут любые специалисты бессильны.

На будущее, попуски, кто хочет "публично" в чем-то меня уличить - заходите в качестве потерпевших на мои стримы. На аудиторию в 50+ человек врать про меня будет вам уже не так просто. Да еще и словесно ответку получите :( А пока сеанс моей информационной связи с биомусором завершен.

Ты лучше слови связь со своей кукухой, птичка размером с очко

Ладно, залупа кошачья - без обид, только мозги не еби тут всем своей крутостью и «аудиторию» свою не зови, боюсь что вас таких 50 шизиков тут наведет дел - админ заебется всё разбирать. Живи мирно ушлепок круглолицый,

Как я и говорил на стриме, аргумент с "волосами на жопи" работает! Предлагаем теперь исключительно через него.

Давайте вспомним, как Васяныч высирался на Игоря в игре, а по итогу слился из нее.

А давайте вспомним, как Игорь хотел извиниться за свое поведение
BgQcdzjy

я никогда не зайду на стрим к нафане (с) ForMe

VGiTqtro

Оговау, ланч промахивается в додж мага кор? Так вот почему "это" (за дб белок) против Драйва в хп обвесе (ха-ха-ха-ха-ха, додумался хп напялить, а шмотьё на стиху - нет, ха-ха-ха-ха-ха) пизды отхватывает по кд? Ха-ха-ха-ха-ха-ха))

Оговау, ланч промахивается в додж мага кор? Так вот почему "это" (за дб белок) против Драйва в хп обвесе (ха-ха-ха-ха-ха, додумался хп напялить, а шмотьё на стиху - нет, ха-ха-ха-ха-ха) пизды отхватывает по кд? Ха-ха-ха-ха-ха-ха))

Псина-иждивенец с чужой учетки на форуме мониторит стреам ForMe для поиска тем для высирания 18+ бесплатно без смс шок

Псина-иждивенец с чужой учетки на форуме мониторит стреам ForMe для поиска тем для высирания 18+ бесплатно без смс шок

Не набивай себе цену, маня. Хихикнули как-то с одним товарищем, которого ты несколько дней упрашивал в тс зайти, дескать, тебе одному скучно сидеть, с твоих -480 и пройдёнными квестиками, да и пару раз в дружественной обстановке (почти в семейной) послушали истории Драйва. Суровая реальность такая, это не твой манямирок, унтер. Из плюсов твоего выживания (!) - тебя научили убирать надпись на фото, ведь оппо это оппо))
Кстати, зачем ты всегда упоминаешь свою покойную таксу, шизоид? Или это проецирование на члена твоей семьи?
Давайте вспомним, как цЫгорь[П1ськин] совал пульки в анус своей покойной таксы.

Не набивай себе цену, маня. Хихикнули как-то с одним товарищем, которого ты несколько дней упрашивал в тс зайти, дескать, тебе одному скучно сидеть, с твоих -480 и пройдёнными квестиками, да и пару раз в дружественной обстановке (почти в семейной) послушали истории Драйва. Суровая реальность такая, это не твой манямирок, унтер. Из плюсов твоего выживания (!) - тебя научили убирать надпись на фото, ведь оппо это оппо))
Кстати, зачем ты всегда упоминаешь свою покойную таксу, шизоид? Или это проецирование на члена твоей семьи?

Как такой няшный-пухлый скуфчик может быть таким токсичным..?
Обычно у людей с ожирением уровень тестостерона снижен. Может это комплексы, проблемы детства, нежеланный ребёнок, безответная любовь, предательство друзей, кибербуллинг, сексизм... феминизм, фанатизм, 2chиzm?

Если я снова начну напоминать тебе о твоей упущенной жизни, тебе опять придется жаловаться на меня администрации и ждать, что попуски-корешочки, вроде того, что вставил свои 5 копеек выше, за тебя вступятся :(
Не доводи до такого, собакен, не заигрывайся, а то в слезах опять компуктер выключать будешь.

Если я снова начну напоминать тебе о твоей упущенной жизни, тебе опять придется жаловаться на меня администрации и ждать, что попуски-корешочки, вроде того, что вставил свои 5 копеек выше, за тебя вступятся :(
Не доводи до такого, собакен, не заигрывайся, а то в слезах опять компуктер выключать будешь.

Очередные сказки от молдавашки. Я понимаю, ты хочешь выглядеть неистовым варриром на форуме, ведь это твой последний оплот, который даёт тебе смысл "жить дальше", но оставь это. Каждый Вайт знает, что ты закидывал в мут тех, кто морально уничтожал в тебе человека, именно из-за этого ты замутал меня и бил по моим стрелкам. Рабская кровь в жилах, иначе не мог.
Но ради веселья, конечно же, ты можешь рассказать о "упущенной" жизни жителю столицы Великой страны.

игорь привет зачем гадости взрослым людям во ВКонтакте писал и собаке совал пульки в жопу а потом в интернет выкладывал?

Назад
Верх