Ice

Дорогие фанаты, довожу до вашего сведения, что я уехал на несколько дней и буду в понедельник!
Гильдия Ice (лёд на английском) даже без моего присутствия продолжает свою праведную миссию по тотальному уничтожению кидал/малолеток/дефектных задротов на локациях планеты Новус.

В ближайший город из своего села пешком похуярил скрины заверять наконец-то?

Выходные дни, на огород почапал. Нотариус по будним. Норм пацан пдд взял, чисто пофаниться ухаха

Уже второй день подряд полумертвые недобитки пытаются насобирать всевозможный шлак на юзерах для того, чтобы помешать гильдии Ice (лёд на английском) выполнять свою доблестную миссию: очищать локации от всевозможной погани, жирных малолеток-кидал, писклявых чуханов.
Как вы понимаете, даже при численном преимуществе и огромном кол-ве подсосов на магах этот сброд отправился в канаву, попутно пытаясь от обиды пищать в чат, привлекая внимание.

Уже второй день подряд полумертвые недобитки пытаются насобирать всевозможный шлак на юзерах для того, чтобы помешать гильдии Ice (лёд на английском) выполнять свою доблестную миссию: очищать локации от всевозможной погани, жирных малолеток-кидал, писклявых чуханов.
Как вы понимаете, даже при численном преимуществе и огромном кол-ве подсосов на магах этот сброд отправился в канаву, попутно пытаясь от обиды пищать в чат, привлекая внимание.
https://www.youtube.com/watch?v=i-T-VLnxIiM

2Cjz.gif

Назад
Верх