Ice

И как же ты запретишь? Слабоватая провокация даже для тебя, сначала списки составляешь, потом шизофренические мемуары, уже не знаешь как привлечь внимания тех, к кому изо всех сил пытаешься не иметь отношения. Любишь — отпусти.

Ты себя переоцениваешь. "Отпустилм" они сами себя, мне в этом не пришлось участвовать. Мои мемуары апнули гильдийную тему. Для меня написать пару предложений не трудно, тем более, что люди периодически интересовались этим. А если про шизофрению хочешь поговорить, то посмотри свои посты в своей гильдийной теме, трахер, вопросы сразу же возникнут. Какая провокация? Тот список, если убрать шуточный подтекст, является перечнем тех, кто мне так или иначе противен. И тех, кто сунул свое рыло в пк против нас/был его инициатором, кроме тебя. Ты там находишься по другой причине.

Я не думаю, что тема гильдии Ice (лед на английском) нуждается в твоем присутствии, а на моих "чувствах" ты не поиграешь, как бы не пытался. Иди там ги "возрождай", а мы со стороны понаблюдаем за этим как Пидорг.

Последнее редактирование:
Ты себя переоцениваешь. "Отпустилм" они сами себя, мне в этом не пришлось участвовать. Мои мемуары апнули гильдийную тему. Для меня написать пару предложений не трудно, тем более, что люди периодически интересовались этим. А если про шизофрению хочешь поговорить, то посмотри свои посты в своей гильдийной теме, трахер, вопросы сразу же возникнут. Какая провокация? Тот список, если убрать шуточный подтекст, является перечнем тех, кто мне так или иначе противен. И тех, кто сунул свое рыло в пк против нас/был его инициатором, кроме тебя. Ты там находишься по другой причине.

Я не думаю, что тема гильдии Ice (лед на английском) нуждается в твоем присутствии, а на моих "чувствах" ты не поиграешь, как бы не пытался. Иди там ги "возрождай", а мы со стороны понаблюдаем за этим как Пидорг.

Это ты себя переоцениваешь. Ты и твоя второсортная гильдия уже превратились в местный мем, сложно воспринимать всерьез. Забавно как ты упоминаешь пидорга, при том что сам без пяти минут как в соседней палате окажешься. Ну да ладно, к конструктивной беседе ты со мной еще не готов. Сильно не злись и не привлекай больше моего внимания, все что я хотел тебе сказать — уже сказал. Свободен.

Это ты себя переоцениваешь. Ты и твоя второсортная гильдия уже превратились в местный мем, сложно воспринимать всерьез. Забавно как ты упоминаешь пидорга, при том что сам без пяти минут как в соседней палате окажешься. Ну да ладно, к конструктивной беседе ты со мной еще не готов. Сильно не злись и не привлекай больше моего внимания, все что я хотел тебе сказать — уже сказал. Свободен.

Моя "второсортная гильдия" пол года швальё терроризирует в патю-две, пока выходцы из твоего "сборища" бегают с предложениями союза к торлюну и под говнососом в патре пресмыкаются, на которых ты свое тявкало активно открывал.
Я упоминаю того, кто на полном серьёзе записывал видео "Штукарь для Пепси".
Мне не нужна с тобой конструктивная беседа, как и в целом твое присутствие тут, думаю, другим читателям тоже, крыса)

Последнее редактирование:
gGSSUIWR

Нет , я ему в слух читал , он ещё столько букв не знает , только цифры прошли , но текст знает ! Сегодня будет изложение писать

Хорошо. Я там гла твоего об коленку сломал пополам, без негатива. Крысам не место в гильдийной теме Ice (лёд на английском).

Должанского-то я знаю) А ещё там написано "мой сладенький обожаю тебя". Это ты кому?

Ну так написано же, "Карадо" .
"Карадо" в переводе с обезьяньего - Котомин.

Щас как дорвётся до власти, дебош устроит на форуме. Надо подготавливать почву так сказать.

Ну так написано же, "Карадо" .
"Карадо" в переводе с обезьяньего - Котомин.

Щас как дорвётся до власти, дебош устроит на форуме. Надо подготавливать почву так сказать.

Второго пришествия Воландеморта Котомина сервер не переживёт(

Назад
Верх