Ice

Я и есть основа айс и со мной 9 бравых бойцов и мартышка , будем чистить грязь сервера

med_1473674558_1382485617_image.jpg

Пришли наводить порядок?

Многие интересуются, каким образом мы вычислили крысу в конференции в вк..... Отвечаем всем и сразу!
e9eebd9d35a6069236ac8dbae85dc9d8.png

Последнее редактирование:
Многие интересуются, каким образом мы вычислили крысу в конференции в вк..... Отвечаем всем и сразу!

Почему не откликнулся ? Неуважения, когда к тебе обращаются, а ты не отзываешься. Ужасное поведение :superstition:

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
На форуме 90% постов с язвлениями, а по рылу и не скажешь, что ты такой гангстер отпетый.
Почему так происходит?

Честно говоря я вообще хз кто это и почему оно тявкает. Слышал что из скотомогильника под названием ВадВойс.

Честно говоря я вообще хз кто это и почему оно тявкает. Слышал что из скотомогильника под названием ВадВойс.

Я припоминаю этого бедолагу, он в нонеймах был некоторое время. По голосу и по внешнему виду не скажешь, что там гангстер-агрессор сидит за компудахтером. Потому и поинтересовался, почему себя так ведёт.

Я припоминаю этого бедолагу, он в нонеймах был некоторое время. По голосу и по внешнему виду не скажешь, что там гангстер-агрессор сидит за компудахтером. Потому и поинтересовался, почему себя так ведёт.

Это как чихуахуа, чем меньше, тем больше тявкает.

Назад
Верх