Egor[Dr1ve]
Новичок
Больще сюда не пищи бл* от тебя гавной ваняет аж через телефон чуствую бл* ****.
Игорь, скорее всего у тебя что то под носом , вытри !!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больще сюда не пищи бл* от тебя гавной ваняет аж через телефон чуствую бл* ****.
Игорь, скорее всего у тебя что то под носом , вытри !!
Не гори
Хорошо! А то снова вайтов развалю !
Не оправдывайся
Кореша не трогай, дырка
Ето как будто вернутся в 2008 и у меня снова появятся волосы??Те кто играл вместе с Игорем ФоМи, давно уже растят детей, открывают бизнес, имеют солидное финансовое состояние и знают что счастье находится только в жизни настоящей. Но только Игорек все пытается выгнать своих оппонентов, кидал и всякую чепуху с форума и с игры, сколько лет уже. Я думаю это достойнейший представитель нашей молодости, где все мы собравшись в конференции в скайпе начинали играть, так скажем эхо эпохи. Как чуваки с длинными волосами, в варёных джинсах и с усами, но только этот с огромным хабитусом, бородавкой и луковыми колечками. Эхх, были времена, мы жили в те времена, а Игорь до сих пор живёт там и доносит до нас, как соседкая собака лающая в спину... Спасибо тебе Игорь ФоМи!
Кто же эти люди?)
Свинину тебе нельзя, а вот курятину можно. Разберись со швалью.
Вам в обычном или сырном лаваше?
Халяльная петушатина из пятикопеечного нонфактора. :laugh3:
Я думал уже помянули, живете значит...
Ice на англ. Лёд.
Когда понадобится уложить асфальт, тебя вызовут
Да все уже, я на заводе работаю, сорян, связей не имею(