Ice

Нет, я не Виталик.

Я видел твой первоначальный пост). Ты действительно на полном серьезе сидишь тут (на форуме) столько времени и считаешь, что я выкладываю эти скрины для цели кого-то унизить? Это всего лишь фарс для апа гильдийной темы, как когда-то я калифовскую дохлую тему целый год апал фразой "Стрим подключил", "Подрубаем" и т.д.
Делается это по большей мере для того, чтобы у всяких новорегов и просто недалёких сзади пекло от наглости и беспомощности одновременно.
Ну вот, объяснил тебе один раз, сейчас обязательно какой-нить петуч из инкубатора напишет "не оправдывайся" :(

Последнее редактирование:
Я видел твой первоначальный пост). Ты действительно на полном серьезе сидишь тут (на форуме) столько времени и считаешь, что я выкладываю эти скрины для цели кого-то унизить? Это всего лишь фарс для апа гильдийной темы, как когда-то я калифовскую дохлую тему целый год апал фразай "Стрим подключил", "Подрубаем" и т.д.
Делается это по большей мере для того, чтобы у всяких новорегов и просто недалёких сзади пекло от наглости и беспомощности одновременно.
Ну вот, объяснил тебе один раз, сейчас обязательно какой-нить петуч из инкубатора напишет "не оправдывайся" :(

Ну вот, теперь тебя никто не будет воспринимать всерьез)))

ахаха он троллил, а вы повелись, вы думали он оправдывается, но он вас троллил, вы затролены

ахаха он троллил, а вы повелись, вы думали он оправдывается, но он вас троллил, вы затролены

Я ему отказал во вступлении в гильдию, теперь он каждодневно пытается высираться на нас во флудилке и в нашей гильдийной теме. Из таких обычно маньяки получаются, поаккуратнее с ним.

Да не возьмём мы тебя в гильдию, нам лутари в сп сетах нафиг не нужны.

Нормально риторику поменял))0
Посмотрим теперь как быстро ты будешь съезжать без приплетания чего непопадя:blum2:

Нормально риторику поменял))0
Посмотрим теперь как быстро ты будешь съезжать без приплетания чего непопадя:blum2:

Что во фразе "В приеме отказано" ты не понимаешь? Покинь помещение, ты не член клана и не желанный гость.

Последнее редактирование:
Что во фразе "В приеме отказано" ты не понимаешь? Покинь помещение, ты не член клана и не званный гость.

Пишется слитно и с одной "н"- незваный.
Но если ты хотел через отрицание, то все равно "н" одна.
Званый

Назад
Верх