Ice

Пожелаем мальчику "Добрового вичора ми з Украини" успехов за акров. Думаю, играть за ланча ему будет в разы проще, чем за мага. Хотя маготанк и предназначен в 90% случаях для амеб, но даже с ним сей персонаж не справился, вылетел в кювет так сказать.

6b9442d39ba2c7dc48e805808ea68df2.png

Последнее редактирование:
Набор в клан Ice (лёд на английском). Победим нечисть вместе!
eac9459d3b14510125bf1c7c660b5a42.png

Последнее редактирование:
Интересно там у вас, прям до крови деретесь, тыкаете копьями, палками машете

потому что я топ братуха смысл весь если не блок сам знаеш братуха ты скиловый братуха))

потому что я топ братуха смысл весь если не блок сам знаеш братуха ты скиловый братуха))

Блоки эти, щиты там всякие… Нормальные мужики берут копу, посох, пистолеты там всевозможные и хлещутся до талого. Мужчина бывает самым искренним только в бою, смертельном бою. Плечом к плечу с верными друзьями идти в атаку, что может быть лучше?

Напоминаю, что набор в клан Ice (лёд на английском) проводится лишь среди персонажей мужского пола одетых в пвп сет.

Напоминаю, что набор в клан Ice (лёд на английском) проводится лишь среди персонажей мужского пола одетых в пвп сет.

Так, а если допустим персонаж будет физиологически мужского пола, а позиционирует себя как какой нибудь трансексуальный лесбиян?

Назад
Верх