Ice

Ты все еще не ответил на вопрос...

А тебе никто на вопросы не ответит, пока ты не представишься. Так в культурном обществе принято, ну и у урок всяких. Сам выбирай, к кому относишься.

Кто не понял: цыган с сальной бошкой которого friends (ахаххаха он реально думал что у него наконец-то появились друзья) послали в очко, надеется всем сердцем что у него здесь появится собеседник, а не тот кто со всем остальным форумом будет над ним стебаться, и до момента пока не станет очевидной грустная правда, всеми силами идет подсасываться к каждому с кем, как он думает есть возможность "подружиться" ахахаххаха:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
жалко нельзя регать акки, я бы каждую неделю устраивал этот аттракцион с глубоким горлом нашего шизика:popcorm2:

Учитывая то, как именно сформулировано уголовное законодательство на территории страны моего проживания, то вполне вероятно я мог бы быть в местах лишения свободы, но по той же причине мог бы и не быть. Культурного общества где? Культура разной может быть.

Так что прибереги свой пыл, оставь эти поспешные выводы и хрупкие логические цепочки. Так ты приделан к двери, али нет?

Учитывая то, как именно сформулировано уголовное законодательство на территории страны моего проживания, то вполне вероятно я мог бы быть в местах лишения свободы, но по той же причине мог бы и не быть. Культурного общества где? Культура разной может быть.

Так что прибереги свой пыл, оставь эти поспешные выводы и хрупкие логические цепочки. Так ты приделан к двери, али нет?

Подобной "водой" ты удивляй шмыг из своего круга общения, а тут конкретные вопросы тебе были заданы. Не можешь ответить - скажи прямо и вали отсюда, интеллигенция из сарая.

Даже будь я в сарае, действительно, интеллигентом останусь, этого не отнять. А ты прикручен к двери, али нет?

ocr

Эх, зеленая форма ушла от общения, предпочла более интересной другую тему. Очень жаль, надеюсь мы еще встретимся, зеленая форма!

Погоди, дистрофик, пока без твоих пяти копеек разберемся.

Как скажешь, только заявки в друзья перестань кидать.

ocr

Эх, зеленая форма ушла от общения, предпочла более интересной другую тему. Очень жаль, надеюсь мы еще встретимся, зеленая форма!

Решать этнические вопросы и психические патологии не так интересно, как обсуждение инвиза и урона вуали. Тут лапшу на уши собеседнику повесить куда сложнее(

Подаю апелляционную и кассационную жалобу!

После рассмотрения жалобы вынесено решение:
Учитывая заслуги Зауженного пользователя, ранее приговоренного к пожизненному размещению под лавкой, в жалобе отказано в связи с самовольным покиданием места содержания.
Все последующие жалобы будут распечатаны на перфорированной бумаге и размещены в цыганскую парашу (тема гильдии Ice (лёд на английском)) вместо обычной.
Спасибо за обращение!

Как скажешь, только заявки в друзья перестань кидать

Чтобы "дружить" с кем-то вроде тебя, нужен действительно веский повод, так что вброс где-то на уровне мартышки17 и двух иждивенцев. Хотя, судя по складывающейся картине, это сейчас твоя приоритетная публика.
Ты слизень без каких-либо выдающихся человеческих качеств.
А подлизываться ко мне не нужно, кто угодно, но точно не я тебе буду из канавы сборище с черно-белой тряпкой доставать. Придумывай пока отмазки, почему в 2019 году с онлайном в 200 человек на сервере "враги на сервере были", а в 2023 с онлайном в 500 человек их вдруг не оказалось. Я думаю, лапшу тут многие любят, пускай и с ушей.

После рассмотрения жалобы вынесено решение:
Учитывая заслуги Зауженного пользователя, ранее приговоренного к пожизненному размещению под лавкой, в жалобе отказано в связи с самовольным покиданием места содержания.
Все последующие жалобы будут распечатаны на перфорированной бумаге и размещены в цыганскую парашу (тема гильдии Ice (лёд на английском)) вместо обычной.
Спасибо за обращение!
Закуйте арестанта выше в кандалы. Препирается и не хочет выходить из зала суда

Чтобы "дружить" с кем-то вроде тебя, нужен действительно веский повод, так что вброс где-то на уровне мартышки17 и двух иждивенцев. Хотя, судя по складывающейся картине, это сейчас твоя приоритетная публика.
А подлизываться ко мне не нужно, кто угодно, но точно не я тебе буду из канавы сборище с черно-белой тряпкой доставать. Придумывай пока отмазки, почему в 2019 году с онлайном в 200 человек на сервере "враги на сервере были", а в 2023 с онлайном в 500 человек их вдруг не оказалось. Я думаю, лапшу тут многие любят, пускай и с ушей.
Я тебе на голову насрал, ало, проснись и вытащи меня из мута, шнырь ебучий

Неужто мой ответ был на столько колким, что вынудил тебя оправдываться и гореть? Оказывается, не прилагая никаких усилий можно многого добиться, ну ты и так в курсе.

Назад
Верх