Barbyhuetort
Новичок
Ты все еще не ответил на вопрос...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сидевший что-ли, чтобы таким образом отвечать? Цыган? Звучит как утверждение. Доказать сможешь?)
Ты все еще не ответил на вопрос...
Приднестровье - Молдавская Республика. Молдаване/румыны - цыгане.
opcorm2:Учитывая то, как именно сформулировано уголовное законодательство на территории страны моего проживания, то вполне вероятно я мог бы быть в местах лишения свободы, но по той же причине мог бы и не быть. Культурного общества где? Культура разной может быть.
Так что прибереги свой пыл, оставь эти поспешные выводы и хрупкие логические цепочки. Так ты приделан к двери, али нет?
Погоди, дистрофик, пока без твоих пяти копеек разберемся.
![]()
Эх, зеленая форма ушла от общения, предпочла более интересной другую тему. Очень жаль, надеюсь мы еще встретимся, зеленая форма!
Бога ради, прекратите душить цыганское отродье, это уже не смешно!
Подаю апелляционную и кассационную жалобу!Отказано.
:sad::sad::sad:
Подаю апелляционную и кассационную жалобу!
Как скажешь, только заявки в друзья перестань кидать
Закуйте арестанта выше в кандалы. Препирается и не хочет выходить из зала судаПосле рассмотрения жалобы вынесено решение:
Учитывая заслуги Зауженного пользователя, ранее приговоренного к пожизненному размещению под лавкой, в жалобе отказано в связи с самовольным покиданием места содержания.
Все последующие жалобы будут распечатаны на перфорированной бумаге и размещены в цыганскую парашу (тема гильдии Ice (лёд на английском)) вместо обычной.
Спасибо за обращение!
Я тебе на голову насрал, ало, проснись и вытащи меня из мута, шнырь ебучийЧтобы "дружить" с кем-то вроде тебя, нужен действительно веский повод, так что вброс где-то на уровне мартышки17 и двух иждивенцев. Хотя, судя по складывающейся картине, это сейчас твоя приоритетная публика.
Ты слизень без каких-либо выдающихся человеческих качеств.
А подлизываться ко мне не нужно, кто угодно, но точно не я тебе буду из канавы сборище с черно-белой тряпкой доставать. Придумывай пока отмазки, почему в 2019 году с онлайном в 200 человек на сервере "враги на сервере были", а в 2023 с онлайном в 500 человек их вдруг не оказалось. Я думаю, лапшу тут многие любят, пускай и с ушей.
Закуйте арестанта выше в кандалы. Препирается и не хочет выходить из зала суда
Чтобы "дружить" с кем-то вроде тебя, нужен действительно веский повод, так что вброс где-то на уровне мартышки17 и двух иждивенцев. Хотя, судя по складывающейся картине, это сейчас твоя приоритетная публика.
Ты слизень без каких-либо выдающихся человеческих качеств.
А подлизываться ко мне не нужно, кто угодно, но точно не я тебе буду из канавы сборище с черно-белой тряпкой доставать. Придумывай пока отмазки, почему в 2019 году с онлайном в 200 человек на сервере "враги на сервере были", а в 2023 с онлайном в 500 человек их вдруг не оказалось. Я думаю, лапшу тут многие любят, пускай и с ушей.